互联网

哈尔滨百威《食品安全在行动》大型公益活动启动,走进加工厂,直播黑土地

来源:网络    作者:      2020年09月14日 12:16

导语:

民以食为天,食以安为先。哈尔滨市工信局、哈尔滨市食品工业协会顺应时代发展需要,助力食品产业健康发展、护佑食品安全。在哈尔滨市百威城市发展基金会的支持下发起了“食品安全在行动”大型公益推广活动。



推广活动已成功举办两届,前两届公益推广活动,全面贯彻落实国家食品安全相关战略,秉承绿色安全理念,充分发挥市场配置资源的主体作用和政府的引导作用,参与活动企业,获得了良好的社会关注度,良好的企业参与度,不仅加强了诚信建设,保障了食品安全,而且,打造了一批知名品牌。



在十一前夕,由市政府有关部门指导,哈尔滨市食品工业协会主办、哈尔滨市百威城市发展基金会独家赞助的哈尔滨百威第三届《食品安全在行动》大型公益活动,为展现历时四年、三届哈尔滨百威《食品安全在行动》大型公益活动, 提高哈尔滨食品工业企业生产安全食品的责任感,传播哈尔滨百威《食品安全在行动》大型公益活动中的优秀企业,树立哈尔滨食品工业企业安全食品的良好口碑,诠释哈尔滨市食品工业发展成果。

第三届“食品安全在行动”大型公益推广活动,将充分结合主题,创新打造“走进加工厂,直播黑土地”的体验场景,让更多的媒体走进社区,让更多的市民关注活动,让更多的企业得到提升,让食品安全意识,能够真正落地。以哈尔滨市为起点,将我们的食品工业推广到全省,拓展到全中国。本届将围绕“走进加工厂直播黑土地特别直播活动”及“哈尔滨食品工业成果展”为核心的大型公益系列活动,本届公益活动将于9月盛大开幕。



我们将分为以下活动分为三个阶段:

第一阶段,今天在这里召开新闻发布会,邀请相关部门,组织多家新闻媒体,宣传推广、发布,本届主题为:哈尔滨百威“食品安全在行动”大型公益活动暨第三届哈尔滨百威“食品安全在行动”优秀企业评选走进加工厂直播黑土地/哈尔滨食品工业成果展

以走进探厂的方式深入的了解食品加工厂,通过前两届食品安全高峰论坛的参与,四年来在实际的生产及运营过程中得到了那些提高及受益,我们也将根据前两届论坛的核心主旨,对本届走访企业进行线上线下的立体测评。也将通过本次探查走访的直播活动,评选出哈尔滨“百威”“食品安全在行动”的十佳优秀食品企业。同时真正发挥哈尔滨百威《食品安全在行动》“行动”的作用。

第二阶段,9月14日——9月18日企业探厂“走进加工厂直播黑土地”

走进加工厂直播黑土地活动,将由食品工业协会在前两届的参与企业中,预计优选出20家绿色食品企业进行公开评审,践行于前两届论坛中专家、学者对各企业所提出的科学建议及标准、合理有效的实践方法,进行实地走访探厂、并完成优选企业直播评比。评选内容包括:食品原料供应安全、食品生产加工安全、食品研发创新安全、市场消费安全。

第三阶段,9月25日-27日举办第三届,哈尔滨百威《食品安全在行动》大型公益活动优秀企业颁奖及哈尔滨食品工业成果展,期间25日为开幕式,将进行“哈尔滨市食品工业成果展”大型公益活动的推广及传播。

此次大型公益系列活动,邀请了食品领域的知名专家、政府相关部门、企业及媒体代表,希望大家积极参与,共同探讨保障食品安全的途径,推进食品产业转型升级。



食品安全是一项系统工程,希望我们以这次活动为契机,凝心聚力,开拓进取,为创建国家食品安全示范城市、促进全市食品产业健康发展做出应有贡献。哈尔滨食品工业产业发展壮大迅速,作为全市工业经济领域增长最快、最具活力的支柱产业之一,它将迎来新时代的新机遇,打造百花齐放的龙头企业和品牌产品,塑造更广阔的发展空间,哈尔滨食品产业正站在新起点,迈向新征程!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号