互联网

最接近母乳的奶粉有哪些牌子?瑞哺恩受宝妈青睐

来源:网络    作者:      2020年09月15日 15:16

导语:

科学育儿理念深入人心,众多的妈妈们已经形成了这样的共识:良好的开端可以为宝宝一生的健康饮食习惯打下基础。正是基于这一认知,近些年越来越多的家庭在给宝宝选择奶粉时,都非常关注最接近母乳的奶粉有哪些牌子这一话题,这是因为她们认为此类奶粉不含有香精、香料等成分,其口感更接近于母乳、品质更加健康,也有助于引导宝宝形成清淡的饮食习惯,为健康生活方式的养成打好底子。



(瑞哺恩亲乳?奶粉)

目前在技术的加持下,诸多奶粉品牌也可以在保障营养的前提下,将保持了奶源本真味道的奶粉原汁原味,让最接近母乳的奶粉能呈现给诸多的宝宝们。那么市场中,清淡的奶粉有哪些牌子呢?据了解,主打此类口感的产品已经开始越来越多地出现在市场中。



(瑞哺恩菁珀)

以备受妈妈们青睐的瑞哺恩菁珀奶粉为例,这款产品便以“口味清淡、更接近妈妈的味道”为特点,它采用新西兰的纯净黄金奶源,使用多阶段低温干燥工艺牢牢锁住奶源中的活性营养成分,保持了奶源的清淡口感。

该产品上市后,便凭借着其最接近母乳的优势受到妈妈们的青睐,成为国内奶粉行业的现象级产品,在很多平台的清淡的奶粉有哪些牌子话题榜中,瑞哺恩菁珀奶粉也多次出现在榜首位置。



(菁珀奶粉)

在众多的妈妈们看来,瑞哺恩菁珀奶粉之所以被认为是最接近母乳的奶粉有哪些牌子的最佳答案,是因为它的优势在于“清淡而不平淡”,瑞哺恩菁珀在保持清淡口感的同时,还添加了双重优质蛋白,有助于激发宝宝自身的免疫力。同时,添加的OPO和高活CPP因子,也使得奶粉的亲和度得以加强,帮助宝宝对各种营养进行更好地吸收。此外,有助于智力发育的DHA等成分的加入也使得这款奶粉的表现锦上添花。得益于这些特点,瑞哺恩菁珀奶粉成为最接近母乳的奶粉有哪些牌子的最佳之选就不难理解了。

在业内人士看来,众多的妈妈们如此关心清淡的奶粉有哪些牌子这一话题背后,折射出的是健康孕婴观念的回归,受此影响,奶粉市场很可能会风向大变,未来那些口感健康、营养多元的产品将成为市场的主角。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号