互联网

秋冬鼻炎反复发作 BEGGI外贴式通鼻贴掀起囤货潮

来源:互联网    作者:      2020年09月15日 16:08

导语:炎热的夏季即将过去,马上进入“多事之秋”,这可是感冒鼻塞的高发期,

炎热的夏季即将过去,马上进入“多事之秋”,这可是感冒鼻塞的高发期,不仅大人要承受,就连小孩也难以避免,因为小孩的抵抗力会相对比较弱,一有点小感冒就开始流鼻涕鼻塞,就连睡觉都可能只用嘴呼吸,宝宝难受,家长看得更心疼。最近新西兰BEGGI制药的一款通鼻贴产品市场热度迅速上升,不仅在代购、海淘等平台卖得火爆,而且成为宝妈们“囤货”必备单品。记者了解到,这款风靡全国的通鼻贴以业界首个“外贴士通鼻”为设计亮点,纯天然香气成分和专有N-AIR微粒子缓解技术为安全和效果保证,对婴儿鼻腔健康完全满足“安全、效果、舒适”。

  解决孩子的鼻塞问题

  BEGGI通鼻贴成宝妈囤货必备单品

  “一到换季孩子就容易鼻塞,呼吸承重,总是用手指挠鼻孔,久而久之还会出现干咳以上的情况,去医院也无法确认,所以心里燃烧比自己的病更难受。”秋冬换季的时候,很多宝妈都经历了同样的苦恼。宝妈安安表示:“不久前幼儿园老师在班级推荐了一款儿童专用外贴式通鼻贴。这是新西兰BEGGI的新产品,专门解决儿童过敏鼻塞问题。于是我就在天猫BEGGI海外旗舰店订购了一盒。”

  “这个鼻贴打开的时候有一股植物精油的芳香,孩子很喜欢闻。使用方法也很方便,直接贴在衣服上就可以了,给孩子用了两三天时间,感觉到了明显的改善。呼吸顺畅,鼻音消失,孩子也不再把手指伸进鼻孔挠痒痒。班里也有认识的宝妈也买了同款,大家的反馈都和自己一样。两个字是“有效!”安安说道。

  安安和几名幼儿园家长的称赞只是新西兰BEGG通I鼻贴打开热市场的一个小缩影。据国内一家专业机构负责人Mile透露,新西兰BEGGI KOSTIK进入市场后,虽然在宣传活动中保持低调,但对成为本赛季儿童鼻保护市场的黑马单品完全没有影响。“各大电子商务平台的销售大资料及机构对全国各地3000名保育员进行的消费者问卷调查显示,新西兰Beggi Kosticker在短短一个月内暴涨到该领域的TOP3,78.5%的保育员将非GI Kosticker选为日常囤货项目。”Mile表示:“我们可以看到新西兰鼻子保护队巨头BEGGI在儿童鼻子领域大放异彩,走在前列。”

  纯天然植物官方N-AIR微粒子缓释技术

  Beggi Kosticker以“安全、有效、舒适”的方式满足保姆的需求

  新西兰BEGGI制药以安全有效的产品成分、独特舒适的人性化设计享誉全球护鼻市场,独立开发的全球首款涂抹式护鼻膏、护鼻水等被认为是千万鼻炎患者首选的星级护鼻单品。

  据BEGGI产品研发主管Caly称,BEGGI KOSTICK使用了7种纯天然植物成分,以尤加利精油和麦卢卡茶树精油成分为主。前者可以抑制空气中的细菌,缓解鼻腔黏膜。后者可以帮助迅速恢复炎症部位。此外,通鼻贴中还加入了甘菊、百里香、柠檬草、薰衣草、山松等植物提炼精油,不仅能镇静鼻子,还具有放松助眠的功效。

  BEGGI研发实验室将业界首个“外贴式通鼻”设计和独创的N-AIR微粒子缓解技术完美地集成到Kosticker产品中。只需放置在鼻腔附近,可以通过呼吸循环将有效成分引入鼻粘膜。通过N-AIR微粒子缓解技术,这种活性成分的微粒子可以迅速释放到空气中,缓慢释放12个小时,在周围1立方米空间范围内形成隐形保护膜,防止外部细菌入侵,同时从根本上缓解鼻粘膜压力,持续缓解鼻塞等呼吸系统症状。

  国内护鼻健康领域的资深观察员认为,新西兰BEGGI通鼻贴上市以后,以更安全、更有效、更舒适的鼻腔护理效果,准确掌握了宝妈群体的真正需求,为宝宝们提供了最佳护理,带领国内儿童护鼻的消费迭代升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号