互联网

NMN能不能吃 谁说是智商税 一生无忧怎么就这么难?

来源:互联网    作者:      2020年09月15日 16:08

导语: NMN是近年非常热门的一种抗衰老物质,但距离它真正进入大众视野还不到五年。

 NMN是近年非常热门的一种抗衰老物质,但距离它真正进入大众视野还不到五年。很多人担心长期服用NMN不安全,也有人认为NMN宣称所具有的作用只停留在动物实验阶段,不是合格的神药。

  事实上,NMN一直以来都是科研界最火的话题之一,上千临床研究表明,人体在长期服用NMN后对于DNA修复、基因组稳定、神经保护、血管保护等等都有积极作用,并非空谈!但是普通人购买这类产品,一定要擦亮眼睛,以防买到假货。

  五大顶级抗衰老营养补充剂NMN最靠谱

  至今为止,人类公认的可以让人“重返年轻“的营养补充剂有五大种,分别为辅酶Q10、西洋参、弹性蛋白、乳铁蛋白,以及NMN,其中NMN是目前全球最受西方中产阶层推崇的抗衰老营养补充剂,大量使用反馈表明,通过服用NMN,可以有效减缓人体衰老过程和抵御衰老疾病。

  科学选择NMN吸收率是关键

  不谈吸收只说含量的NMN,都在耍流氓!NAD+的前体有NR、NAM等,之所以NMN脱颖而出,根本原因就在于NMN的吸收率远超其他前体。

  NMN品牌目前超过百个,其中当然也有吸收率高低之分。全球具备NMN深层研究的研究机构只有三个,其中之二的新西兰基因研究中心与奥克兰大学基因研究中心联合推出了一款EZZ NMN基因能量片做到了98%吸收率,是现在吸收率最高的NMN产品。

  大家一定记住:选购NMN,含量是基础,吸收率才是关键!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号