互联网

净润无声,双重控湿——科西将上市冷蒸发无雾加湿器

来源:互联网    作者:      2020年09月16日 14:59

导语:据悉,追求Lagom式幸福生活的科西将上市首款冷蒸发无雾加湿器


据悉,追求Lagom式幸福生活的科西将上市首款冷蒸发无雾加湿器,这款加湿器拥有专利11项,申请发明专利2项,申请实用新型专利4项,相当于对加湿器的功能和设计做了一次重新定义。相较于其它加湿器,科西加湿器在加湿、噪音、杀菌、控湿等方面拥有突破性创新,再次体现了科西的研发实力和产品用心。

加湿方面,科西加湿器采用冷蒸发式无雾加湿,模拟自然中水分的蒸发,通过静音风机、变径加湿棉、独特腔体构造等加大蒸发效率,做到完全无粉无雾,杜绝喷雾加湿带来的安全隐患;而且最大加湿量可达到550ml/h,比绝大多数无雾加湿器的最大加湿量要高出30%以上。实验称,40平的客厅只需半小时即可将室内空气净润一遍,让皮肤和心肺感受空气的鲜活、清润。

噪音方面,一般而言,加湿量增加伴随着更大的噪音,但科西加湿器却不同,拥有着更出众的噪音控制,最大档运行时,声噪仅48dB,相当于安静图书馆;最低档运行时,声噪仅24dB,如身处山村静夜,人耳几乎听不到,即使其它的无雾加湿器,噪音也普遍比它高出8~15dB。

杀菌方面,加湿器通常将软水、过滤、杀菌、抑菌含混在一起讲,因为杀菌过滤方面,除极少数中高端加湿器做到三重外,多数只做到两重,但科西加湿器做到了五重,即通过结构和材料的创新应用,科西加湿器的水接触材质覆有一层银离子抑菌、提活;水流向加湿槽有滤阀,过滤杂质、微粒,对水进行初步软化;水槽设有紫外线杀菌灯,确保抵达加湿滤芯的水无菌;申请发明专利的变径加湿棉,除提升加湿效率和吸噪外,还能获得同等体积两倍接触面积,实现深层过滤;最后,在停止加湿或关机后,科西加湿器自动运行风干模式,将水槽和加湿棉残留水分彻底吹干,阻隔细菌滋生。

控湿方面,超声波加湿器看似水雾大,实则迅速在加湿器周边凝结成水珠,加湿半径难超2米,效果不明显;无雾加湿器散出气态水分子,虽然扩散速度和范围更大,但只有机身监测湿度,当机身湿度达到预设就会降档,导致机身周边湿度适宜,而稍远处湿度不够。针对这些问题,科西加湿器采用双重控湿,即除机身外,在遥控器上装有湿度感应器,与机身进行数据双向传导,监控周围湿度、调整加湿速率,实现遥控器放置区域智能变频恒湿,时刻保持适宜湿度。

此外,科西加湿器还具有易拆卸清洗、节能省电、可加自来水等的优点,继续保持了科西性能强悍、效果突出,处处能够为用户体验着想的产品特色。相信这款冷蒸发无雾加湿器,能为用户带来更净润舒适的加湿体验,让用户享受恰如其分的Lagom式幸福生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号