互联网

泰迪熊纸尿裤:行业洗牌加速 唯有坚守质量方能立于不败之地

来源:网络    作者:      2020年09月16日 15:24

导语:

年初,疫情让口罩行业的热度骤然升温,受口罩需求刺激的影响,纸尿裤所需的卫品原材料价格也随之水涨船高。但随着疫情平复,价格开始逐步回落,停产、减产甚至转产的纸尿裤工厂们也开始纷纷回归主业。

在业内人士看来,今年纸尿裤行业的竞争将集中在下半年。疫情让原本就白热化的纸尿裤市场竞争更为激烈。在这个过程中,企业只能靠自己的综合实力去比拼、去竞争,想单纯依靠低价占领市场从而获得市场地位的方式已过时,实力不足的公司将加速退出竞争。

面对一触即发的纸尿裤行业“大战”,大部分纸尿裤品牌都在全力紧抓机会,谋求逆势翻盘,尽快抢夺市场。然而线上线下市面上的渠道五花八门,低价劣质产品比比皆是。泰迪熊纸尿裤认为,想要做品牌就不能只想着以低价取胜,未来,既有品牌又有品质的产品才会是纸尿裤未来的消费主流。

据悉,泰迪熊纸尿裤是倡导德式育儿的一个家庭日用护理品牌,在纸尿裤领域早已享有盛誉。在德国,泰迪熊纸尿裤是欧洲助产士推荐的品牌,深受妈妈们的信赖,拥有高级别的国际认证;在中国,泰迪熊纸尿裤也凭借高质量的产品获得了万千妈妈们的支持和拥护。

目前, 泰迪熊纸尿裤有三大系列产品,分别为亲肤活力系列、臻薄宠爱系列、轻盈透薄系列。其中亲肤活力和臻薄宠爱两系列产品都获得了德国权威皮肤科医生协会(Dermatest)五星级认证,这意味着泰迪纸尿裤得到了德国权威机构的认可。



亲肤活力系列产品针对新生儿皮肤薄、易过敏、易红屁屁的特征,特意添加了德国洋甘菊成分,可以有效的降低过敏、红屁屁的发生概率。该产品强调对新敏肌的呵护,在上市之后广受消费者们好评。而臻薄宠爱系列产品在芯体、材料、产品结构设计上不断创新,3D纤薄透气科技,透气排湿能力大大提升。

借助高质量产品,秉持着“德国品质”和“匠人精神”,泰迪熊纸尿裤用严谨给宝宝的小屁屁带来呵护和天然的爱,守护宝宝的娇嫩小屁屁。可以说,正是泰迪熊这种致力于把安全、健康的高品质婴幼儿用品带到宝妈身边的品牌理念获得了广大宝妈的欢心。

而面对疫情之后的行业变革,泰迪熊仍需要推动产品升级方能破局,才能继续和宝妈一同呵护宝宝的健康成长,用严谨赋爱新生命,陪伴婴幼儿健康成长,实现“伴·成长 漫时光 TED IS ALL AROUND US”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号