互联网

饿了么跨界网易云音乐,开启对味“食”刻合作!

来源:网络    作者:      2020年09月17日 09:11

导语:

 9月16日,饿了么x网易云音乐战略合作发布会在杭州网易园区举行。两大领域的头部互联网平台正式携手,将驱动生活服务圈与音乐圈层的营销势能,开启创新性跨平台营销。


图片1.jpg


  当天上午,来自双方的高层正式签署战略合作证书,共同宣布将提高和增强双方的合作关系。以此为基点,展开本地生活服务与音乐之间的对味“食”刻,为双方平台用户带来更多跨界福利!


图片2.jpg


  随后,双方高层互赠了代表各自平台的礼物,饿了么副总裁刘晓菲女士将代表旗下饿了么的吉祥物“饿小宝”公仔赠给网易传媒副总裁李淼先生,后者也回网易的代表公仔——“小易”公仔。


图片3.jpg


  礼物虽小,但可窥见藏在它们背后的雄心大战略。这标志着两大平台强势联手,基于双方彼此充分信任,通过资源共享、优势互补与业务创新,在未来探索更多互联的营销活动,挖掘双方平台的年轻人群机会,同步为商家赋能拉新,实现品牌共赢。


图片4.jpg


  据介绍,从今年夏季开始,饿了么就开启了跨界营销“连续剧”,逐月引入各大热门IP(如7-8月的《这!就是街舞》等),跨界制造惊喜创意,为各大品牌定制专场营销。本次与网易云音乐展开的最新合作,无疑将带来更多营销创新亮点,同时发挥出更高效的生态体系联动作用,后续双方也将会在游戏、音乐等领域展开深度合作,推动业务的进一步发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号