互联网

看完了流利说8周年直播,老用户有话说

来源:网络    作者:      2020年09月17日 09:35

导语:

由于工作原因,我需要不断提升自己的英语水平,尤其是口语的部分。在尝试了很多软件之后,我唯独喜欢用流利说。这款软件最大的魅力就是,它非常懂你。通过AI技术,帮我们精准定位薄弱点,为我们提供最适合自己的内容

这么多年我能体会到这是一个值得信赖的软件。因为喜欢所以会好奇。就像,我们用惯了淘宝,就想知道马云爸爸是如何起家,如何一步步建立自己的商业王国一样。我也留意着有关流利说的新闻和背后的故事。

前几天,我有幸参加了流利说的8周年庆的直播。知道了很多品牌和团队背后的故事。和这是一个强大的团队,这也是一个有情怀的品牌。

好产品不只是用户看得到,很多大公司也会留意。流利说产品一出来,没有多长时间,就被苹果公司注意并推荐了,而且最后还评选为苹果年度精选APP。 之后,各种奖项纷至沓来。

过硬得品质还得靠强大的团队。这次直播上,团队骨干也纷纷亮相,分享一些他们各自小团队的工作内容。

先说产品团队。他们可能比你都了解你。他们每天不断收集和整理用户遇到的问题,再分类整理出轻重缓急,然后依次针对问题,通过头脑风暴甚至是查文献的方式整理出解决方案。之后,随时留意用户的反馈。如果不满意,他们会继续深入探索研究,就这样无限循环,永无止境。

算法团队的工程师更厉害,他们利用强大的数据库把用户的学习痕迹记录下来。通过这些数据推算出最适合用户学习的课程,推送给用户,这样我们就能查漏补缺,学习我们最需要学习的地方。节省时间还提高效率。平常需要用60个小时才能达到的效果,通过流利说推送的课程只需要30min就可以做到。

另外,流利说部分课程配备有班主任服务。他们全心全意为学员服务,几乎24小时在线,帮助学员解决遇到的各种各样的问题。而且是真人,不是机器人哦。



穷则独善其身,达则兼济天下。很多自己有所成就的人,都不会忘了回馈社会。而且能真心实意帮助别人的人,也一定走的越来越稳,越来越越远。

流利说从一开始,就在做一些能帮助别人的事情。得知青海一个贫困山区的乡村教师在用流利说教孩子们英语的时候,CEO王翌立马带团队深入学校考察,看能帮他们做什么。后来,他们给学校提供了云课程服务,免费培训老师。这样,孩子们就能接触到更优质的英语学习资源了。这所有的善举都符合他们的创办宗旨:让每一个爱学英语的人都敢说,都能说,都说得好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号