互联网

万国数据廊坊定制化数据中心园区,完善“环京布局”助推京津冀一体化协同发展

来源:网络    作者:      2020年09月17日 15:39

导语:


截至2020年第二季度,万国数据在河北廊坊共拥有八座自建数据中心,总机房面积超过63,000平方米。其中,运营中的廊坊一号、廊坊六号、廊坊七号三座数据中心均实现100%签约,其余在建中的数据中心均根据大型客户的特定需求进行定制化开发。未来,万国数据仍可在廊坊地区承接超大规模客户的全方位需求,定制行业领先的一站式解决方案。



廊坊市地处京津冀城市群核心地带,距北京市区40公里,距天津中心区60公里,且紧邻北京大兴国际机场,并可方便通勤天津港,万国数据在此建设数据中心园区拥有得天独厚的区位优势。廊坊定制化数据中心园区是万国数据为满足一线城市快速增长需求,推进“以廊坊扩充北京资源”模式的重要实践,由此继续完善“环京布局”,有效支撑区域一体化的协同创新发展。



万国数据廊坊定制化数据中心园区凭借在数据中心集群、云网一体化及创新技术应用等方面的优势,满足大型互联网企业及公有云服务商等客户对机房内各系统兼容性与灵活性方面提出的技术标准要求,实现客户对高等级、高可用互联互通的数据中心及近云、多云、低延时数据交换和传输、绿色节能、高效运营等需求。



截至2020年第二季度,万国数据已在京津冀地区部署24座自建数据中心。作为在该地区的又一战略布局,万国数据廊坊数据中心园区将充分利用面向客户可定制的特点,实现对北京资源的有效扩充,为京津冀一体化协同发展和新基建的全面落地提供有力支撑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号