互联网

苏宁金融开启百万红包雨 金秋邀您一起“趣”旅行

来源:网络    作者:      2020年09月17日 17:16

导语:

每日忙于工作加班的你,有多久没有眺望远方,有多久没有仰望天空发呆,有多久没有给心灵放个假?这个金秋九月,苏宁金融开启百万红包雨,最高188元支付券等你抢;并奉上火车票、加油卡、话费券等百万出行补贴,邀您一起“趣”旅行。



即日起至9月24日,用户登录苏宁金融APP,点击首页横通“送我最爱的人”,进入活动页点击“疯抢百万红包雨”,0.5元至188元无门槛支付券等你抢,支付券可用于在苏宁金融APP内使用苏宁支付时抵扣。数量有限,先到先得。



即日起至10月8日,在苏宁金融APP首页悬浮窗,还有“一起‘趣’旅行”活动虚席以待。50元火车票、66元话费券、50元加油卡等出行好礼等您来摇奖,共计百万出行补贴让您的金秋出游更轻松、更愉快。

据了解,苏宁金融APP是苏宁金融精心打造的一款综合金融服务和生活便民服务平台,支持消费购物,话费、流量费、娱乐充值,电影购票,火车票、飞机票、酒店预订,信用卡申请、还款,生活费缴纳等多项便民服务。此外,接入了涵盖江苏省级和南京、苏州、无锡等13个地市共计100项政务业务,并接入了长三角多个地区城市公交系统,极大方便用户的生活及出行。

为了让广大用户金秋消费更尽兴,近期苏宁金融APP全新改版,新上线营销icon专区、借贷专区、积分专区,生活专区,为用户提供更加便捷、贴心的金融+生活全方位服务,欢迎大家关注体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号