互联网

生命科技融合健康养生,莱特维健NMN成消费者信赖之选

来源:互联网    作者:      2020年09月18日 17:36

导语:或许不少的中老年群体已经从健康报道、科技新闻以及财富密码等多个领域之中听说了一些关于NMN物质的一些相关消息,

或许不少的中老年群体已经从健康报道、科技新闻以及财富密码等多个领域之中听说了一些关于NMN物质的一些相关消息,但是对于NMN物质为何能够在短短的数年时间火遍全球的原因却并没有任何的概念,只是突然感觉包括金融行业、科技领域以及养生秘诀都将NMN物质作为未来发展的重要拼图。

图片706.png

要知道事出必有因是一个不变的哲学道理,尤其是NMN物质在社会精英领域的崛起也一定是有着它自己独特的原因的,决不可能只是一拨人单纯地处于兴趣而扶持起来的简单物质。

NMN物质真正地出现在广大普通社会群体的眼中相信还是由科学领域的一篇权威文章摘要开始的,而这篇文章就是在2013年由美国哈佛大学知名学者David?Sinclair教授所在世界知名学术杂志《细胞》上所发表的自身实验室在该物质领域所取得一系列成就:凭借着NMN物质的神奇功效使得实验对象的寿命延长百分之三十到百分之五十!也正是足够硬核的科学研究实力使得NMN物质频繁地出现在社会其它的领域之中,能够现如今竞争激烈的媒体行业之中为自己争取到一次又一次的推荐机会与表现机会,使得NMN物质成功地出现在社会广大普通人群的目光之中。

图片707.png

在David?Sinclair教授于NMN物质领域所取得一系列显著的研究成果之后,该领域的研究方向也被世界之上多家的知名学术机构积极地进行跟进与扩展,不断丰富的实验数据与实验成就使得NMN物质引起全球范围内的认可与重视。

甚至连世界知名的美国航空局也已经正式宣布要将NMN物质的神奇功效应用到自身为阿里的航空计划之中来保证宇航员的身体健康。并且David Sinclair教授自己也由于对于该领域的贡献一举拿下《时代周刊》所评定的最具有影响力的100人的荣誉称号,这也再次让社会大众们认识到NMN物质可能会成为那个改变我们生活的神奇“不老药”。

图片708.png

虽然NMN物质的神奇功效已经在全球的范围内得到了社会大众的广泛认可,然而其走向真正的应用道路却并没有那么顺利与简单。在之前的很长一段时间之内这种神奇的物质甚至已经沦为了权贵以及富豪人群所专享的养生秘籍,对于普通人而言其高昂的价格与苛刻的购买渠道已经在自动的阻断了很多普通人群的购买机会。著名的香港“四大家族”之中的李嘉诚就已经公开了自身所使用的含有NMN物质成分产品作为自己保持健康的秘籍,而这一现象的揭露更加刺激了社会大众对于NMN物质的渴望与需求。

真正的良心企业是永远站在消费者的角度去思考关于自己的未来的发展的,香港知名天然健康品牌莱特维健从不辜负消费者对于健康的需求,汇集品牌顶尖的科研力量与生产能力细心打磨成就了莱特维健NMN10000这一款核心产品。

(1).png

在产品上架以来就受到了长期关注NMN物质却无从购买的消费者们,也正是凭借着广大消费者对于莱特维健NMN10000这款产品真实效果的认可与推荐让其打败诸多的行业同类竞品获取了行业之中销售王冠,更是在今年成为了唯一与香港万宁达成合作的NMN产品。

我们在追寻青春与健康的道路之上唯一能够相信的就是能够一一列举的科学数据与科学成就,而凝聚一批顶尖科研工作者的NMN正在为人类的未来发展作出不可忽略的长远铺垫!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号