互联网

东莞市信息与网络安全协会筹备成立大会召开 唯一网络当选会长

来源:网络    作者:      2020年09月18日 17:42

导语:

为深入贯彻网络强国战略思想,服务粤港澳大湾区网络安全相关规划,更好地推进我市网络安全和信息化工作,唯一网络(南兴股份全资子公司)主动担当,积极创新网络安全工作方式方法,在市有关领导及中共东莞市委网络安全和信息化委员会办公室(以下简称市委网信办)等部门的关心指导下,牵头联合多家知名企业筹备成立了东莞市信息与网络安全协会。


image.png


9月17日下午,东莞市信息与网络安全协会召开第一次会员大会暨筹备成立大会。大会审议通过《协会章程》(草案)和选举办法,并依法选举唯一网络为会长单位,选举广东网安科技有限公司为常务副会长单位,选举广东堡塔安全技术有限公司、东莞成电互联网产业技术研究院有限公司(电研院南城分院)、南兴装备股份有限公司、广东奇安网络科技有限公司、广东网游网络科技有限公司、东莞市天安数码城有限公司为副会长单位。


image.png


会议现场

市委常委、宣传部部长杨晓棠,市委网信办主任黄辉、副主任谭永康、曾立斌,市公安局网警支队支队长李雪锋,南城街道办主任苏东等领导出席了此次会议。市委网信办主任黄辉在大会发表致辞,他指出,网络安全是东莞经济社会发展的防护线,市委市政府高度重视网络安全工作,东莞市信息与网络安全协会的成立,是提升我市网络安全建设和管理水平的一项重要举措,对于推进我市网络安全行业发展、提升我市网络安全软实力具有重要意义。希望东莞市信息与网络安全协会紧抓机遇,积极推动网络安全产业发展,夯实网络安全人才基础建设,充分发挥好桥梁纽带作用,不断促进沟通强化服务,切实增强我市网络安全行业的凝聚力和战斗力,为全面提升我市网络安全水平、助力建设“湾区都市、品质东莞”作出新的贡献。


image.png


市委网信办主任黄辉发表致辞

会上,唯一网络董事长王宇杰围绕协会成立愿景、筹备进展情况等进行了报告。在当选为首任会长后,进行了任职发言,他表示,非常感谢各位领导和企业家朋友的信任和支持,当选会长倍感荣幸且责任重大,并重点阐述了协会未来发展的重要方向,包括大力推进相关网络安全政策的落地,做好信息安全相关的宣传与服务工作,发挥好行业带头人表率作用,与会员企业一起,全力推动协会更好更快发展,为我市网络安全行业健康有序、蓬勃发展做好支撑。


image.png


唯一网络董事长王宇杰任职发言

未来,唯一网络在自身发展的同时,也将认真履行会长单位的职责,把担当作为底色,把实绩作为检验工作成效的标准,以平等互利、优势互补、资源共享、合作共赢为原则,整合产业资源,有效凝聚合力,把协会建设成连接政企、校企、行业的桥梁,积极参与东莞市网络安全建设,与各协会会员单位一起推动东莞市网络安全行业健康发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号