互联网

抢占年轻消费者市场,卡乐比玩转麦片市场

来源:互联网    作者:      2020年09月21日 11:32

导语:年轻人的时代总是热衷于各种高热量食物并且还熬夜通宵,如今,也成了每天保温杯里泡枸杞的养生达人


年轻人的时代总是热衷于各种高热量食物并且还熬夜通宵,如今,也成了每天保温杯里泡枸杞的养生达人。对于现代人来说,他们越来越来越追求健康、营养的生活。

随着轻食主义观念的传入,也催生了轻食代餐的热潮,让卡乐比麦片成为新时代的代餐产品,凭借低糖低脂、营养健康的优势,市场的占有率一直居高不下。可以说卡乐比已经成为轻食代餐产品的首要之选,抢占年轻消费者市场,同时卡乐比玩转麦片市场。

以往市面上常见的油炸麦片,虽然提升了口味,但热量太高,并不能让崇尚健康生活的养生人士放心食用。因此卡乐比主打营养健康的概念,采用特殊的烘焙工艺,麦片全程不经油炸,同时不断推出新口味和各种轻食新搭配,牢牢抓住了新时代消费人群的喜好,对标美味健康的多元化消费场景,从麦片类食品中脱颖而出。

卡乐比的多款产品在日本连续多年销量第一,市场占有率高达53%,是日本当之无愧的国民品牌,几乎每个去日本旅游的人都会买上一些他的产品回来。

它主要不是倡导不吃早餐的人们吃早餐,而是向消费者传递了水果麦片所具有的“健康”、“省时”、“美味”等优点,打造出“第三类早餐”的新概念。

卡乐比富果乐麦片产品系列是卡乐比旗下较为年轻的品类,根据市场状况,公司于1988年推出麦片系列,但欧美国家较常见的早餐麦片消费习惯,一开始并不为日本消费者广泛接受。但近年来逐渐走红起来,富果乐麦片的年销售额也不断上升,目前占据日本谷物早餐市场6成左右的份额,非常深受年轻人的喜爱。

独具的匠人品质,卡乐比Calbee经典一直在延续。它创立初心是生产出对身体健康有好处,富含营养的休闲食品。

卡乐比早已进入中国,通过天猫京东等多个平台销售进口产品,同时陆续在中国的线下实体店销售。例如港澳的Calbee+是卡乐比的直营店,消费者可以购买现炸薯条和相关伴手礼周边,体会卡乐比提供的“美味”和“欢乐”。卡乐比不仅玩转麦片市场,也给了年轻人方便又快捷的体验和购买。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号