互联网

匠心质造 USANA葆婴以高品质产品助力消费者健康

来源:互联网    作者:      2020年09月24日 14:38

导语:

质量之魂,存于匠心。作为一家专业从事健康理念传播及健康产品研发、生产、销售和服务的责任型健康企业,USANA葆婴坚信品质是产品的根本,是企业的责任。因此,从生产原料到包装材料,从生产流程到质量检测,再到溯源管理,USANA葆婴建立了日臻完善的质量管控系统,始终保持着高度负责的精神,将工匠精神体现到每一份产品的生产过程中。

  因为对生命的尊重,对健康的珍视,USANA葆婴坚持高标准的全球采购,遴选优质供应商。

  值得一提的是,作为一家曾经专注母婴营养与健康的企业,USANA葆婴工厂制造过程严谨,按照GMP标准严格管理生产的每个环节。2016年,葆婴有限公司位于北京亦庄经济技术开发区,历时3年建成,总投资超过3亿元人民币、建筑面积达3万多平方米的USANA葆婴新工厂正式投产。10万级洁净生产车间,生产设备采用国际和国内一线品牌,具有高速、高自动化的特性,保证产品质量稳定、可靠。同时,葆婴有限公司的所有保健食品都已获得保健食品注册证书或保健食品备案凭证。

  正确的成分、适宜的用量、精确的平衡、严格的制造程序,USANA葆婴秉承“工匠精神”,所做的一切只为给消费者提供更好的产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号