互联网

感受舌尖的刺激,新晋网红槟榔“叨客”深受消费者青睐

来源:互联网    作者:      2020年09月24日 14:57

导语:

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。槟榔不在大,越嚼越过瘾。很难想象,一枚小小青果居然蕴含着如此大的价值:我国槟榔槟榔行业市场每年以30%的增长速度在不断地扩大,市场接受度不断提高,已衍生出了一条百亿规模的产业链。随着槟榔市场的向前发展,不断涌现了各种各样的槟榔品牌。其中,作为槟榔届的后浪“叨客”上市后,便以强势之姿冲击着行业格局,代理商、消费者争相抢购,成了名副其实的新晋网红槟榔品牌。

图片1.png

晋级网红,市场热销的背后,叨客能够脱颖而出的秘笈是什么?从原果选择到生产加工,叨客在槟榔生产的每一个环节都下足了功夫。加工工艺方面,叨客以匠心精神,遵循古法,继承和发扬了十八道古法精工制作工艺,层层打磨造就优质口感和匠心品质。十八道工序主要包含:选籽、脱水、粗选、煮籽、入味、入苏打、洗籽、烤籽、精选、切籽、去芯、入香、闷香、制卤、点卤、喷码、装袋、打包装,每一步都有讲究,缺一不可。

图片2.png

除了对工艺的苛刻追求外,叨客对原果同样精益求精。一颗好的槟榔,从选择原果开始就要慎之又慎。叨客槟榔始终坚持优中择优原则,每一颗槟榔均精挑细选自海南岛原产的上好槟榔籽。俗话说,“天下槟榔看海南,海南槟榔数万宁”。因其得天独厚的地理环境,万宁出产的槟榔原果有果味香、果质好、果渣少的特点,更富含人体所需的各种营养以及人体必须的元素。对口感极其重视的叨客坚持使用海南万宁优质原果,保证了叨客槟榔产品口感鲜嫩,丰满多汁,而且不烧口。

此外,选籽时,叨客槟榔甄选海南万宁槟榔果,采用无烟熏的烘干工艺,保留青果本色。洗籽时,每一颗槟榔果会进行24小时的高温消杀清洗,确保每一颗果子的干净卫生。烘烤完毕的槟榔籽会再次进行筛选,一批籽共筛选三次,依据槟榔纹路、形状进行切籽,去除已切槟榔片内的芯,同时淘汰不合格的槟榔片。

image.png

众所周知,每一个喜欢嚼槟榔的“老口子”都对槟榔的口味都有着挑剔的需求。叨客洞悉消费者的需求,结合当代消费者的口味喜好创新出枸杞味、烟果味、咖啡味、青果味等多种多元化,个性化的多口味产品,并根据食用槟榔休闲娱乐的特点,设计出了具有时尚自然,方便简洁的小包装,外观精致,便捷安全。

1600930225(1).jpg

任何一款产品的成功绝不是偶然,其背后是齐聚了各方面的综合实力。叨客十八道古法炮制,道道精心打磨,只为带给“老口子”们一口醇香汁丰有嚼劲的好槟榔,感受舌尖上单刺激。未来,叨客槟榔继续秉承匠心精神,不断创新工艺、优化品质,致力于为消费者打造更多优质产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号