互联网

药康付心系消费者健康 倾情推出“泰圣长享”患者福利计划

来源:互联网    作者:      2020年09月25日 16:22

导语:


来源:北国网

当前,尽管已有不少抗癌药品进入医保,但面对人口基数庞大的中国而言,医疗资源不足、社保无法完全覆盖所有癌症患者的用药需求这一实际问题,驱使社会各界发现和创造更多有效手段来切实解决“钱”与“药”的问题。上海镁信健康科技有限公司捕捉到这一讯息后,特推出药康付平台,为患者提供一种新型的医疗费用保障和解决方案,提供有力的就医后盾。

镁信健康作为创新医疗支付服务的领导品牌,致力于通过创新支付手段助力患者解决医疗支付问题,帮助患者更有效率的管理医疗支出。而药康付是镁信健康旗下的创新医疗支付平台,成立于2017年,致力于以购药补贴、疗效保险、医疗分期等方式为患者提供药品福利,减轻患者医疗负担。目前,合作药店网络覆盖全国400+个城市,覆盖超90%的DTP病房。而且,为了给予患者更多福利和保障,药康付推出了多个患者福利项目,“泰圣长享”患者福利计划就是其中之一。

据了解,为减轻患者在使用泰圣奇?(阿替利珠单抗)治疗期间的自费压力,给予患者长期用药支持,药康付特推出“泰圣长享”患者福利计划。使用泰圣奇?(阿替利珠单抗)的患者可在药康付公众号申请加入“药康付”作为投保人的费用补偿型医疗团体保险,享受“泰圣长享”患者梯度理赔福利,最多5次梯度自费用药理赔,分别理赔患者使用的第6/11/16/21/26盒药,理赔金额分别为:3280,6560,9840,13120,16400元。具体可理赔多少,还看患者使用情况而定。

对泰圣奇?(阿替利珠单抗)有需求的患者可加入“泰圣长享”患者福利计划,会更加的优惠,且加入的操作也很简单。首先要入组,关注公众号“药康付”点击“个人中心-我的首页”;点击“药品福利-泰圣长享计划”;上传入组材料,包括:患者本人身份信息(姓名,身份证号,手机号),上传泰圣奇?(阿替利珠单抗)处方,疾病诊断证明(患者需符合中国获批适应症-广泛期小细胞肺癌),申请入组;等待核对;核对通过,入组成功,领取长享券。

入组成功后其次进行理赔申请。流程也很简单,患者上传理赔资料,包括:泰圣奇?(阿替利珠单抗)处方;疾病诊断证明(患者需符合中国获批适应症-广泛期小细胞肺癌);购药发票(中国大陆药房开具的全价发票,并在发票上写明:已在中华财险申请理赔)或慈善赠药输注证明;被保险人有效身份证正反面照片;被保险人本人银行卡正反面照片。选取对应的长享券,等待保司审核。审核通过,即可等待理赔款到账。需要特别注意,审核不通过,需重新上传理赔资料。

操作简便,福利更大。药康付推出的“泰圣长享”是真正的惠民好计划。未来,药康付将会继续推出更多的利民项目,让患者看的起病,吃的起药,助力人们享受健康生活


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号