互联网

立方制药:以创新促发展 提升企业营收能力

来源:互联网    作者:      2020年09月30日 09:08

导语:加强研发是提高企业自主创新能力的根本途径,在倡导建立创新型国家的今天,要求企业不仅成为技术创新的主体,也应成为研发的主体。

加强研发是提高企业自主创新能力的根本途径,在倡导建立创新型国家的今天,要求企业不仅成为技术创新的主体,也应成为研发的主体。作为创新型医药企业,立方制药不断加强研发平台建设,进一步提高企业研发与创新能力,助力推动行业创新发展。

加大研发平台建设

研发与创新能力是企业的核心竞争力。对此,立方制药利用公司已有技术优势、新药研发经验和项目实施经验,立方制药将加大对新建研发平台的投入,包括建设药物分析技术研究、药物制剂技术研究、抗体技术研究等实验平台等项目,进一步提升公司的技术研发和产品试制能力。

基于企业的研发平台建设,立方制药积极开展渗透泵制剂、口服溶液、外用软膏以及其他特色产品的研发,实现相关制剂产品在未来 3 年内的新产品储备。加大化学原料药研发投入,实现主要制剂产品的原料自产,逐步释放公司在化学原料药领域的盈利能力。

实现研发模式的有效性、多样性

在既定的研发目标指导下,立方制药通过技术创新、工艺创新等方式,依靠自主研发建立的渗透泵控释技术、药物的杂质分析与控制技术、全人源抗体技术等,提高公司现有及即将上市的产品的技术门槛。

同时,立方制药继续加强与高校、科研院所等机构合作,增强具有自主知识产权的核心技术,加快具有竞争力的药品品种的研发进程,打造公司的核心竞争力。

当下,企业把握发展主动权,最根本的要靠科技创新激活动力。立方制药把研发平台建设作为增强企业核心竞争力的战略选择,夯实提高科技创新基础条件,在打造具有国际竞争力的创新型企业道路上更进一步。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号