互联网

红旗E-HS9预售启动,徐留平对达成20万辆目标信心十足

来源:互联网    作者:      2020年10月09日 10:36

导语:千呼万唤,红旗最新旗舰级纯电大型SUV红旗E-HS9登陆北京车展,同步开启预售。

千呼万唤,红旗最新旗舰级纯电大型SUV红旗E-HS9登陆北京车展,同步开启预售。新车预售价为55万元-75万元,无疑将助力红旗品牌向年度目标发起冲锋。一汽集团董事长徐留平表示,今年达成20万辆目标,基本没问题。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/UriaP7y2FZfs4Myic8sAFawRWfeibWuC6M8f8xtia8WGu8V9qYXXnWTiagGL8aPzuQyiaiagum6icRNLjj1ciae4szqRXJg/640?wx_fmt=jpeg

据介绍,红旗E-HS9定位于豪华纯电动大型SUV,新车长宽高分别为5209/2010/1731mm,轴距为3110mm;内饰上,该车采用了四屏联动设计,科技感和豪华感十分明显;动力方面,新车将提供高、低功率的两种动力车型,均搭载前后双电机。其中,高功版前置电机最大功率160千瓦,峰值扭矩350牛·米,后置电机最大功率245千瓦,峰值扭矩450牛·米,续航里程为510公里。低功版车型的前后电机最大功率均为160千瓦,峰值扭矩均为350牛·米,续航里程为460公里。

按照红旗官方的说法,红旗E-HS9集中展示了红旗品牌最前瞻的技术。例如,在智能方面的智能驾驶、高智能双冗余底盘系统、AR实景导航、无线充电系统技术,以及在安全方面的主动安全、被动安全、高压安全、信息安全、功能安全技术。

在这些技术中,无线充电技术能够与自动泊车技术匹配,打造智能泊车、自动充电的使用场景精准的对位引导系统,为用户提供无线对位图像提示,停车充电更快捷。对位引导系统则能结合自动驾驶技术,实现代客泊车时的无人充电。基于车辆空气悬架自动调节无线充电传输距离,可实现最大充电效率>91%;而在功能安全上,红旗E-HS9则达到了安全等级ASILD,控制系统失效概率降低至10fit(工作一亿小时失效一次)。

https://pics7.baidu.com/feed/4034970a304e251f7ac9bf39a61a90107e3e535c.jpeg?token=34064fa6d629a63e581f38c019682195

据了解,红旗E-HS9在今年7月首秀时曾开启过盲订,红旗品牌代言人、演员靳东也是该车的盲定车主之一。一汽红旗官方的数据显示,包括靳东在内,目前红旗E-HS9已累计收到1437份盲定订单,其中来自海外的订单多达650份,达到了近半成,这一盲订数据也从侧面证明了红旗品牌迈向国际化已经取得一定进展。

消息显示,该车或将于今年年内上市。从当前豪华纯电动车市场来看,红旗E-HS9仍旧延续了“错位竞争”的策略,其正式上市后将与BBA(奔驰、宝马、奥迪)的EQC、ix3、e-tron展开竞争,但E-HS9的尺寸要比前三者更大。市面上与E-HS9尺寸接近的对标产品是特斯拉的ModelX(指导价77.29-87.29万元),相较之下E-HS9价格更低。

此前,红旗已经推出一款紧凑型纯电动SUVE-HS3,E-HS9的到来扩大了红旗的纯电动产品线。截至目前,红旗产品线已覆盖至中型、中大型和大型SUV以及轿车车型,在动力形式上则包括燃油和纯电动。随着产品线的完善,一汽红旗也将向其既定的销量目标更进一步。

C:\Users\Q4\AppData\Local\Temp\1601280709.jpg

按照一汽集团董事长徐留平提出的规划,今年红旗品牌将保持20万辆的销量目标不变,而明年将在今年基础上翻番至40万辆,2022年拟在原定的40万辆目标基础上提升至50万-60万辆,2025年拟由60万辆调高至70万-80万辆,2030年冲击100万辆销量目标。

红旗官方公布的最新销量数据显示,2020年8月份红旗品牌单月销量首次突破两万辆,达到2.1万辆,同比增长110%。今年前8个月,红旗品牌累积销量达108500辆,同比增长108%。虽然这一销量数据距离20万辆仍有些距离,但在车展现场,徐留平再次重申了完成这一目标的信心。“今年完成20万辆,基本没有问题。”徐留平表示。

在8月23日上市的红旗H9目前表现抢眼,上市仅一周的就获得了1319辆的成绩。而据终端反馈,由于该车关注度较高,在北京多家4S店目前均无现车在售,预定需要等几个月时间。随着该车产能的进一步爬坡,它也将为一汽红旗品牌的整体销量提供更多支持。

备注:


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号