互联网

猫砂怎么挑?除臭、抗菌、结团,Ever Clean铂钻:我全都要

来源:互联网    作者:      2020年10月09日 10:36

导语: 最近这几年,越来越多人开始再家中养宠物,而养宠物不仅需要爱心还需要十足的耐心,


最近这几年,越来越多人开始再家中养宠物,而养宠物不仅需要爱心还需要十足的耐心,尤其是处理宠物的排泄物更是考验着主人的毅力。就拿宠物猫来说,需要先让其养成再猫砂上上厕所的习惯,还需要主人每天清理猫咪再猫砂上的排泄物,“铲屎官”一词便是这么来的。

图片

但是对于养宠物的新手来说,选择哪种猫砂就成为了一个值得商榷的问题,毕竟如今市面上的猫砂品牌实在太多了,想要选择一款适合自家猫咪的并不容易。而从目前的市场反馈来看,从美国原装进口的“Ever Clean铂钻”应该是其中的佼佼者。

图片

猫砂有非常多的种类,其中就包括膨润土猫砂、豆腐猫砂、水晶猫砂、木屑猫砂等等,而Ever Clean铂钻目前主推膨润土猫砂,其自从1987年诞生自美国以来就获得了良好的市场口碑,在今年8月铂钻也是正式更名,并且带来了全新的3.0活性炭猫砂。

图片

相比于传统猫砂,Ever Clean全新推出的3.0活性炭猫砂具有非常多的优势,首先就是在气味方面,大部分猫砂都很难完全掩盖住猫咪粪便的味道,在家里养猫的话,猫咪粪便的臭味势必对居家生活造成严重的影响。而Ever Clean铂钻3.0活性炭猫砂相比于普通猫砂最特别的一点就是,其能够通过猫砂中独有的活性炭成分牢牢吸附住猫咪的排泄物,而活性炭中的矿物及植物萃取精华则能够有效抑制排泄物产生的氨味,再加上猫砂能够释放天然香味可进一步掩盖猫砂的臭味。

图片

因此,在使用Ever Clean铂钻3.0活性炭猫砂的时候,用户可以不用担心气味污染家中的空气,即便是家里有对气味比较敏感的小孩也能够放心养猫。

而除了拥有强效的除臭能力之外,Ever Clean铂钻的出色的结团能力也显著提升了猫砂的使用体验。要知道,猫砂是否能够结团对于宠物主人来说差别十分巨大,当使用无法结团的猫砂时,猫砂遇尿液会变成粉末,因此只能为猫咪准备双层厕所,这也大大提高了清理的难度。

图片

而类似于Ever Clean铂钻这种能够结团的猫砂则不需要为猫咪准备双层厕所,只需要将铺满一层厚度大于8cm的猫砂即可,每天也只需要将结团的部分铲除,之后再补上猫砂就完成了清理工作。此外,相比于其他结团的猫砂,Ever Clean铂钻由于采用了钠基膨润土,还不会像其他结团猫砂一样黏在猫咪的爪子上,给猫咪更加干爽的如厕体验。

图片

不得不说,对于养宠物的新手来说,从美国原装进口的Ever Clean铂钻非常值得入手,不仅能够有效掩盖猫咪排泄物的气味,还更加容易清理,一款好的猫砂不仅能够让猫咪如厕更加愉快,还能够降低其生病的概率,显著提升猫咪的生活质量,因此千万不要贪图便宜购买不适宜的猫砂,毕竟一分钱一分货,太过低端的猫砂不仅提升了清理难度,能否保障猫咪的健康也是存疑的,所以无论从自己还是爱宠的角度来出发,都不应该在猫砂上无谓地省钱。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号