互联网

全国CIO大会 目睹荣获“2020年度CIO信赖品牌”

来源:互联网    作者:      2020年10月09日 11:35

导语:

 9月24日,由主流企业级IT媒体企业网D1Net、信众智CIO智力共享平台和中国企业数字化联盟共同主办的2020 CIOC全国CIO大会于云南香格里拉盛大召开。

 作为CIO领域全国性会议的第一标杆盛会,本次大会以“后疫情时代的数字化转型”为重点话题,集结了全国一流的企业精英级CIO,共聚一堂,现场探讨数字化转型、云计算大数据、AI、信息安全、远程协作、开源、工业互联网、智能制造、产业升级、RPA、区块链、私域流量运营、CIO职业发展方向等相关话题。

 全国领先的企业视频直播云平台——目睹受邀参会,并作为官方唯一指定直播平台,为大会提供全程直播技术服务,同时提出“企业视频媒体中心”概念,为全国的CIO们展示了行业领先的以“直播”为特色的“企业视频全周期运营服务”

 会上,目睹凭借踏实的服务、扎实的技术、先进的方案深受广大CIO们青睐,荣获“2020年度CIO信赖品牌”奖项。

 众所周知,自疫情以来,许多行业受到不同程度的冲击,在后续复工复产的过程中,企业在远程办公、异地协同、内部培训、线上营销时,不断摸索发现:企业业务线上化、数字化营销、以多种IT手段赋能新业务乃是大势所趋。随着新技术不断涌现,企业对于数字化转型也有了更深层次的要求,而集内训、外宣、远程协同、数字营销于一体的“视频直播营销”更是企业当前的首选。

 做为全国领先的企业级视频直播服务平台,其实早在2016年,目睹就发布了即开即用的企业在线视频直播平台,并率先提出“企业媒体化”概念。相比于同类型的企业直播平台,目睹直播平台能够满足企业对视频资产与数据隐私安全的需求,注重企业的“数据主权”,实现多租户账号分割,其灵活开放性不仅受到企业认可,也广受媒体行业的青睐。

 截至目前,目睹已经与多个领域的头部企业达成了生态合作,流媒体服务已覆盖到国内视频通讯、企业服务、办公协作等行业,引领企业视频直播服务市场。

 而目睹最新推出的“企业视频媒体中心”解决方案,则将流媒体在云技术框架下的应用和功能提升到了一个全新的高度。其中包含了便捷易用的直播、点播、互动直播等视频生产工具;聊天、问答、气氛互动等工具;有效提升直播推拉流效率的分发管理工具;观看数据、观众数据、互动数据采集分析工具群等。多样化,多层级的应用能有效解决营销传播、培训沟通中的诸多问题,助力企业“降本增效”,加速实现数字化转型。

 相较目睹之前推出的在线视频直播平台型产品,目睹“企业视频媒体中心”可以说是专为大型企业所量身打造,它进一步提升了整体的灵活性与开放性,结合其易用、易集成的优势,能够最大限度的满足IT的部署需求。真正实现:灵活部署、多级权限、弹性融入、高安全性和高稳定性、自定义场景组合!

 通过目睹“企业视频媒体中心”解决方案,企业可以将直播轻易的融入到各业务场景中,如对内的:员工大会、企业培训、渠道培训、政务党建、企业年会等;以及对外的:大型峰会、新品发布会、营销会议、品牌传播等,均可实现全面的覆盖。

 展望未来,数字化不仅是经济社会发展的“必选项”,也是“最优解”,目睹愿与所有企业伙伴一道,共同探索未来发展之路!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号