互联网

街电深入全国城市消费业态布局 持续为消费者提供优质服务

来源:互联网    作者:      2020年10月10日 09:34

导语:

日前,共享充电宝行业领军品牌街电又有新动作!其在全国城市消费业态深度布局,融入包括餐饮、美妆、零售、服饰、酒店等多个行业。街电先后牵手知名餐饮品牌小杨生煎、匠子烤鱼、老乡鸡、福州海峡国际会展中心、世茂喜达酒店集团等优质品牌。

街电持续推进其多元化消费场景布局的战略,与众多品牌进行联合营销与品牌推广,为消费者提供优质服务的同时,探索更多商业价值。

多元化场景布局 开拓海量市场

作为深耕共享充电宝行业的知名企业,街电一直都致力于移动充电解决方案,为用户提供便捷及时的移动电源租赁服务。此前街电就凭借“共享充电宝”+生态模式,通过会员体系、广告、周边产品、线上线下活动,成功打造“不断电生活圈”。

随着品牌不断的发展,街电通过场景赋能,多元化场景布局,构建全新的智能化、精准化、一体化的服务场景,开拓海量市场,使街电品牌的知名度与影响力越来越高,赢得了市场的认可,更满足了更多用户。对于街电而言,多场景入驻与多领域多行业多品牌合作,是品牌发展的必经之路,通过多场景深度合作,街电不断开拓市场,满足不同场景下用户的共享充电需求,进一步夯实领先的市场份额。

合作共赢 让品质生活多场景演绎

目前,街电已经覆盖全国95%的城市,累积用户突破2亿,日订单峰值突破200万,而这个数字还在不断增长中。尤其是与知名品牌知名企业强强联手合作之后,街电携手品牌与商户,形成了命运共同体,共享用户,共享资源、共享数据、形成了可持续的新服务经济模式,势必为品牌发展提供源源不断的助力。

在于小杨生煎品牌合作中,街电为小杨生煎提供个性化的推广服务,利用街电APP、支付宝小程序等端口地图页,标注品牌具体位置,提高了小杨生煎的品牌曝光度和用户消费几率,而全国200多家小杨生煎的用户也成为街电共享充电宝的潜在用户,两者合作共赢,优势互补,创造了更多价值。

在成为世茂喜达共享充电宝独家战略合作伙伴之后,街电为世茂喜达新注册会员提供专属优惠券福利,为用户提供了更优质的服务体验,同时也让品牌突破了圈层限制与权益边界,让品牌之间的合作更为紧密。

与海南匠子烤鱼品牌合作的过程中,街电则注重人性化服务,旨在为品牌用户提供更多在门店停留的时间和消费空间,让街电完善的服务体系、高效优质的运营管理、及时有效的问题反馈等优势得到充分发挥,再未来为双方的优势资源转化成更加多元的增值价值。

此外在常州恐龙园、西安古城墙、杭州西湖景区、云南丽江古城、成都熊猫园、泰山景区等诸多知名旅游景区,街电也采用定制化运维服务,逐渐形成了自然风景、人文景区、休闲景区等多种形态的景区合作入驻,为旅游消费行业提供更完善的服务,也为品牌持续推进线下千万消费场景布局,进行更多尝试。

有业内人士就认为,街电持续推进场景布局,并于品牌合作,持续通过品质服务强化其在全国多场景的渗透力,这一切都建立在其拥有强大的服务能力和综合能力的基础上。未来,随着街电的场景布局战略不断深入,其品牌将被更多用户认可,其诠释“精彩生活 随时随地”的品牌理念也将被更多用户喜爱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号