互联网

香飘飘营收与净利呈现高增长,业绩可持续增长展现强劲动力

来源:互联网    作者:      2020年10月12日 10:03

导语:近日,香飘飘发布2020年半年度财报,报告显示,香飘飘二季度营收与净利呈现高增长。


近日,香飘飘发布2020年半年度财报,报告显示,香飘飘二季度营收与净利呈现高增长。二季度香飘飘实现主营销售收入5.54亿元,同比增长3.58%,净利润收入2,168.63万元,同比增加5,012.08万元,香飘飘以营收与净利业绩呈现高增长的优异业绩,向所有信赖香飘飘的投资人交上了一份满意的答卷。

1.jpg

香飘飘二季度营收与净利呈现高增长,除了香飘飘硬核产品实力以外,与香飘飘持续开拓渠道布局,通过互联网战略打造全覆盖的销售网络,带动品牌实现年轻化以覆盖更多的消费者,有着密不可分的关系。

近年来,香飘飘一直对开拓渠道布局保持高度重视,凭借多年积累的经验,香飘飘在传统经销渠道精耕细作的同时加快渠道下沉,针对全国县乡市场的春节前后礼品市场进行销售推广,推出千箱堆、万箱堆摊位,提高产品铺货率、增强渠道的覆盖密度以及品牌影响。除传统渠道下沉之外,为打开更广阔的市场空间,香飘飘通过互联网战略转型,结合电商+直播+内容等手段打造全覆盖的销售网络,有效提高了市场渗透率,提升了产品曝光率,为业绩的可持续增长提供强劲的动力。

2.jpg

同样,为带动品牌实现年轻化,强化品牌辨识度,香飘飘与大众偶像王俊凯开展合作,并于近日王俊凯21岁的生日之际,冠名王俊凯演唱会并定制了专属的生日礼盒,同时携手王俊凯名下焕蓝梦想公益基金,为十几所学校送去数万杯香飘飘奶茶,使品牌与代言人之间在价值观方面也产生了良好的互动与共鸣,并且通过品牌活动,让更多的年轻人喜欢香飘飘,热爱香飘飘,选择香飘飘。

据悉,海通国际近日给予香飘飘跑赢大盘的初始评级,目标价30.80元人民币,即上涨22%,香飘飘的平均目标价为30.80元人民币。未来,香飘飘还将不断提升核心竞争力,持续优化渠道、拓展市场布局,推进产品的年轻化升级,释放更强劲的增长动力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号