互联网

51信用卡清退完成 重新出发

来源:互联网    作者:      2020年10月12日 10:32

导语:

51信用卡在2020年中期业绩报告中宣布完成p2p业务清退,作为一家成立8年的互联网公司,在完成p2p清退后预示着51信用卡将重新出发。

51信用卡自成立之初,就以服务用户为核心,为广大的信用卡用户提供一键智能信用卡账单管理服务,此后不断延伸业务范围,从信用卡账单管理扩展到用户负债管理,管理用户的房贷车贷、水电煤等生活账单,聚集了第一波核心用户。

2020年上半年,51信用卡在业绩报告中披露,51信用卡管家的注册用户数以及管卡量相比去年同期有小幅增长。截至2020年6月30日,51信用卡管家注册用户数达到8590万,相较去年同期增长3%;累计管理的信用卡数量达到1.44亿,相较去年同期增长4%。长达8年的发展过程中,51信用卡始终保持着用户的增长。

用户是互联网公司的核心资产,作为多年的互联网企业,51信用卡将持续以服务用户为目标,重新出发。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号