互联网

奶粉排行榜10强 佳贝艾特羊奶粉强势入围,展现品牌硬实力

来源:互联网    作者:      2020年10月12日 14:55

导语:

作为进口羊奶粉的领军品牌,佳贝艾特凭借连续2年进口婴幼童羊奶粉销售份额占比60%以上、销售覆盖面广泛、受众群体多等明显优势,强势入围奶粉排行榜10强。在众多奶粉品牌中脱颖而出,全靠品牌硬实力。

佳贝艾特羊奶粉入围奶粉排行榜10强

硬实力展现一:产品品质优

佳贝艾特羊奶粉全线产品始终坚持采用100%纯羊乳蛋白配方,充分发挥羊奶营养更高、更好吸收、天然富含A2蛋白的特点,并且从营养、免疫力、智力开发、视力发育等各方面全面优化营养配比,为不同成长阶段的孩子健康成长提供优秀的营养支持;此外,佳贝艾特羊奶粉不易上火、不易便秘、亲和易接受等产品特点,更是获得了广大妈妈群体的广泛好评。

奶粉排行榜10强佳贝艾特羊奶粉选用优质奶源

硬实力展现二:奶源安全纯正

佳贝艾特羊奶粉源自黄金奶源地荷兰的纯天然牧场,均为100%原罐进口。佳贝艾特在荷兰拥有自己的牧场,养殖的是世界上最优质的莎能奶山羊,从牧场养殖、工厂加工到生产,每一滴奶、每一个环节都经过多重检测和监督。佳贝艾特的山羊奶,由佳贝艾特独家向美国FDA申请GRAS安全认证,大量儿童临床喂养实验证明佳贝艾特山羊奶粉安全,营养充足。妈妈们在购买佳贝艾特羊奶粉时,只需扫码罐身底部的二维码,即可追溯到奶粉从奶源、生产、罐装、检验到出库的具体情况,选购起来更放心~

奶粉排行榜10强佳贝艾特羊奶粉组织公益活动现场

硬实力展现三:扎根公益,展现社会责任

佳贝艾特羊奶粉作为母婴行业的一员,除了提供好的产品外,佳贝艾特践行社会责任,参与公益行动,还获得过中国母婴企业公益行动杰出贡献奖。近期举办的 “中国婴你更美”、公益活动,在线上线下获得了高度关注,获人民日报屡次点赞,学习强国、全国妇联、最高检、卫健委自发宣传,让更多家庭了解羊奶粉的同时,传播品牌正能量。

在激烈的奶粉市场竞争中,佳贝艾特羊奶粉入围奶粉排行榜10强,靠的是优质的产品,安全的奶源和能够承担更多社会责任的品牌形象。为消费者传递羊奶亲和好吸收的优势的同时,为企业发展赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号