互联网

维乐口腔怎么样 美维口腔医疗荣膺《2020胡润中国10强口腔产业企业》

来源:网络    作者:      2020年10月13日 09:24

导语:

近期,胡润研究院发布《2020胡润中国10强口腔产业企业》(HurunChina Most Valuable Dental Companies2020),按照企业市值或估值进行排名,公示了了本土口腔产业企业的“中国10强”,美维口腔医疗以综合40~60亿元估值并列排行榜第3位。



胡润榜单是中国最具规模、权威性与影响力的榜单之一。本次评选由胡润研究院与华医研究院联合发布。这是胡润研究院首次发布口腔企业榜单,该榜单致力于在口腔行业内各垂直细分领域推出标杆平台与企业,树立行业榜样,也是对疫情冲击下口腔行业逆流而上、乘风破浪的信心与愿景。



美维口腔医疗作为一家以口腔医疗服务组织模式发展的口腔医疗企业,通过战略投资、标准输出、医疗技术提升、品牌管理为中国优秀口腔连锁品牌及专家赋能并实现个性化发展。目前美维口腔医疗集团旗下拥有维乐口腔、新桥口腔、中山口腔等共15家口腔品牌,连锁门诊覆盖35座城市,拥有160家口腔医院与门诊部。






(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号