互联网

新疆女孩崔雯露获2020环球旅游小姐冠军心路历程

来源:互联网    作者:      2020年10月13日 10:28

导语:每个人,都是独一无二的存在。无论是谁,都有属于自己的碧海蓝天,在这片天空下,尽情地做着自己热爱的事情。

每个人,都是独一无二的存在。无论是谁,都有属于自己的碧海蓝天,在这片天空下,尽情地做着自己热爱的事情。今天就来带大家认识一下,新疆走出来的2019-2002环球旅游小姐(中国区)总冠军—崔雯露。

崔雯露获2020环球旅游小姐冠军

1、对于这次参加比赛,最开始你对于自己的预期是怎么样?

其实对于这次比赛,我一开始是报着往前冲的目标的但是并没有认为自己能够如此幸运的获得冠军的荣誉,毕竟在这样一个如此专业的大型比赛当中,每一位参赛者都是非常优秀的。所以对于这次比赛的预期,我就希望自己能够最大程度的把自己最完美的状态呈现出来。

2、对于这次比赛你有什么样的感受?

在参加比赛之前,我是非常激动的,到了比赛现场之后,我看到每一位佳丽都在以自己最饱满的状态去迎接每一天的训练与挑战,也使得我自己情不自禁的一起刻苦努力,用最佳的状态去面对。冠军的荣誉让我更加的自信,同时也时刻提醒自己要更加严谨的去学习专业知识,让自己变得越来越优秀。

3、知道自己夺得冠军这个荣誉,当时是怎么样的想法?你觉得“环球旅游小姐国际大赛——冠军”对你来说意味着什么?

当得知自己夺得冠军的荣誉之后,我的第一想法是惊讶,因为我认为自己还有许多的不足之处需要去改进。“环球旅游小姐国际大赛——冠军”对我来说,不仅意味着对我专业能力的肯定,而且也让我肩负起自己对推广旅游文化的责任与义务,我希望通过冠军的身份,从现在开始不断的向世人,特别是年轻的小伙伴们去推广我们祖国的大好河山与秀丽景色,让更多喜欢“宅”的朋友们主动走出去,看到自然的魅力。

4、说说接下来的规划和安排?

首先,我还是要回归到校园生活当中去,多吸收专业的理论知识,为自己打下一个好的基础;然后,多去关注一些旅游方面的新闻资料,让自己的实力能够与这个荣誉相匹配,平常在不耽误课程的前提下,多跟着环旅组委会走到全国各地,去领略各地的风土人情。

同时也将跟随组委会的规划安排,进行旅游板块的节目、综艺、旅游推广直播等等板块一起去加强自己对各地传统文化的了解与传播,坐实自己的“家乡旅游代言人”的角色。

5、现在让你推荐一个地方去旅行的话,你会推荐哪里?为什么呢?

我会向大家推荐的一个地方是我的家乡新疆。首先新疆自古就有"歌舞之乡"的美称,居住在这里的维吾尔、哈萨克、柯尔克孜等少数民族都能歌善舞,我希望有更多的朋友有机会可以看到属于民族的精华。不仅如此,新疆还是久负盛名的“瓜果之乡”,瓜果品种繁多,质地优良,一年四季干鲜瓜果不绝于市,如石榴、葡萄、无花果、巴旦杏等,我希望大家可以来我的家乡品尝。

雯露说:“我是一个开朗乐观,喜欢挑战,热爱播音主持事业的女孩,“环球旅游小姐大赛”对我来说是一个无限广阔的魅力空间,愿为它付岀,为它奉献,只要我选择了这条道路,我就会义无反顾地走下去,如果胜利,我会嫣然一笑,如果失败,我会得到更大的动力,更加地努力,总有一天,我会撑起一片属于自己的天空。”

总赛刚刚落幕,但是新的旅途才刚刚开始,未来的精彩即将迎来。

所以让我们一起期待“2019-2020环球旅游小姐国际大赛(中国区)冠军”—崔雯露,继续为我们谱写旅游新篇章。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号