互联网

基因港艾沐茵再现高仿假货,NMN消费者如何区分正品和仿品?

来源:互联网    作者:      2020年10月13日 10:39

导语:作为国内出现的首款NMN产品,兼之性价比极高,基因港艾沐茵在NMN市场一直销量火爆,备受消费者的喜爱。

作为国内出现的首款NMN产品,兼之性价比极高,基因港艾沐茵在NMN市场一直销量火爆,备受消费者的喜爱。以今年的618活动为例,据京东官方数据显示,在活动第一天,基因港艾沐茵的销量就较去年同比增长了7500%,早早将销量冠军收入囊中。

人红是非多,货红山寨多。艾沐茵火爆的销量给基因港公司带来庞大的商业回报的同时,其丰厚的利润也引来诸多垂涎者。目前NMN市场上,各类基因港艾沐茵的假冒伪劣产品屡见不鲜。近期,基因港方面对外表示,目前市场上又出现了一种艾沐茵的高仿品,已经有消费者上当,希望广大消费者在选择艾沐茵产品的时候要谨慎辨认,以免上当受骗。

如今NMN市场鱼龙混杂,各种山寨手段层出不穷,那消费者应该如何选择正品NMN艾沐茵呢?根据基因港方面提供信息,消费者可根据以下几个方面来鉴别正品艾沐茵和仿品,以避免上当。

1.、外包装

正品艾沐茵外包装印刷清晰,颜色偏黑 ,字体颜色饱和度高,字迹清晰;而仿品的纸盒则颜色偏绿,且字迹较淡,不易看清。

2、生产批号和条形码

正品艾沐茵的生产批号字体细长,且正品艾沐茵只有一版有生产批号;而仿品的生产批号字体较为圆润,详情请见下图。

3、胶囊

正品艾沐茵胶囊胶囊粉末呈颗粒状松散不易板结;而仿品则胶囊粉末较为细腻,形似淀粉,易板结。

左为仿品,右为正品

人们选择艾沐茵,正是看中了其优异的质量,高达99.9%的NMN有效含量使得艾沐茵能显著提升人体NAD+水平,有效抵御衰老,而假冒伪劣产品只是为了谋取暴利,其产品有效含量不足以支撑其发挥功效,有些不良商家甚至会用廉价的烟酸或者烟酰胺来代替NMN,对人体健康造成威胁。因此消费者在选择NMN艾沐茵的同时,一定要谨慎选择,毕竟尽管失钱是小,但对身体造成了危害就是大事了。

目前,除了线上的京东与天猫旗舰店(GeneHarbor海外旗舰店)外,基因港公司也在香港、澳门等地开设了线下实体店,消费者也可通过实体店进行购买,以保障自身的权益。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号