互联网

妥妥E行获潜江市“网约车牌照”湖北省网约车合规进程加快

来源:互联网     作者:      2020年10月13日 14:18

导语:

潜江是湖北省直管市,是连接湖北东西部的桥梁城市,是武汉城市圈、鄂西生态文化旅游圈、长江经济带、汉江生态经济带等湖北“两圈两带”战略的重要节点城市。

9月22日,潜江市道路运输管理处向妥妥E行颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,同时,这也是妥妥E行2020年落户的第34个城市。

下一步,妥妥E行将会积极配合潜江市交通主管部门,加快推进司机和车辆合规证件的办理工作,为潜江市民提供更加便捷、高效、安全、舒适的出行服务,助力当地的经济发展与民生改善。

未来,妥妥E行将入驻更多的城市,致力于给大家提供品质的出行服务。“妥妥E行”是一款出行软件,包含司机端、乘客端,为用户提供涵盖快车、专车、企业用车等众多出行需求的出行服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号