互联网

和伙人开山项目—剧派,全国机场震撼上线

来源:互联网    作者:      2020年10月14日 09:16

导语:10月8日,和伙人的开山项目——剧派以“传承国风经典,彰显华山风骨”为主题

10月8日,和伙人的开山项目——剧派以“传承国风经典,彰显华山风骨”为主题,由华阴市人民政府、华山风景名胜区管委会、陕西华山旅游集团有限公司、陕西华山三特索道有限公司主办,中华文化促进会乐器产业协作体、华阴市文化和旅游局、庆云剧派网络科技有限公司、华阴市旅游协会、华阴市华山文化产业促进会承办,庆云剧派网络科技有限公司、华阴市旅游协会、华阴市华山文化产业促进会策划执行的“华山论剑英雄汇”主题文化活动在华山北峰圆满举行!

活动邀请到了民革中央经济委员杨宗华老师作为主持嘉宾,华山风景名胜区管委会副主任马耀峰、华阴市文化和旅游局副局长杨宏良、华阴市旅游协会名誉会长许建文、陕西华山三特索道有限公司总经理&华阴市旅游协会会长张红战、著名华山文化学者&陕师大客座教授&华山文化产业促进会终身文化顾问关宁、国家一级导演王庆国,以及中央国家机关美协理事&陕西华阴籍画家郑平海和当代艺术家&画家任思鸿等人莅临活动现场,围绕华山人文和“文化交融,时代使命——寻根中华山,礼乐中国心”的主题展开了精彩的对话。

和伙人为《剧派》项目布局全国机场广告震撼上线,涉及全国41座重点城市、42个机场及2402块屏幕,以及46个城市的多处地铁、写字楼、住宅、商场等地持续发力,全活动从启动预热到圆满落幕,累计触达人群超8亿,宣传范围之广、力度之大、影响力之强由此可见。

活动主题以中华民族传统文化为核心,旨在弘扬中国文化,传播中国声音,唤起大众的“寻根”意识,聚合多渠道融媒体资源,线上线下双联动的多维立体传播,树立“华山论剑英雄汇”的文化品牌。当然,从品牌打造上来讲,这也与和伙人致力于促进“中国产品向中国品牌转变”的目标不谋而合。

此次活动也正如《剧派》创始人武卫民所说:“《剧派》项目的核心目标是做影视IP,通过互联网技术与政府合作,展开了一场云端营销,同时借国庆黄金周的东风,以及央视频、和伙人的机场资源作为加持,做成类似于‘春节联欢晚会’的大型事件,将传递社会正能量与商业化运作有效地融合在一起,实现多方共赢。”

《剧派》作为和伙人的开山项目,获得了和伙人4年3亿元的广告投资,从第一批投放至今,见证了和伙人“股权+销售分成”商务模式的成熟与完善,其执行过程也充分证明了和伙人模式极强的逻辑性以及处于当前广告行业大环境下存在的合理性。

此次“华山论剑英雄汇”主题活动,和伙人布局全国机场爆炸式宣传,精准触达《剧派》的受众群体,把品牌信息直接传递给消费者,促进了《剧派》项目文化品牌的树立,增强了品牌势能,同时也对本次活动的成功举办起到了举足轻重的作用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号