互联网

iPhone 12续航时间更短?就用倍思GaN能量堆双模充电宝来解决

来源:互联网    作者:      2020年10月14日 11:49

导语:备受果粉(还有很多安卓用户)关注的iPhoe 12系列手机正式发布了。

备受果粉(还有很多安卓用户)关注的iPhone 12系列手机正式发布了。从发布之后的情况来看,此次iPhone 12系列跟之前媒体曝光的类似,一共发布了4个版本,在3个常规版本的基础上增加了一个mini版。iPhone 12发布之后,结合多数果粉的意见来看,此次iPhone 12系列升级幅度并不是太大,依然是延续了刘海全面屏的设计,同时采用了金属中框,可以说是向iPhone4致敬的机型。iPhone 12主要是在硬件配置、影像系统方面有一些升级,另外,iPhone 12全系都支持双模5G功能,是苹果旗下首款5G机型。

有趣的是,iPhone?12相比iPhone?11薄了0.9mm,轻了32g,那么在屏幕尺寸未变、同样搭载后置双摄的情况下,这部分重量是如何减少的?很多人的分析是,iPhone?12的电池容量缩水了,也就是变小了。iPhone?11电池容量是3110毫安,iPhone?12的电池容量很有可能小于这个数据。需要说明的是,在发布会上,苹果没有正式公布iPhone?12的电池容量数据,估计要等一段时间之后才会正式公布。

iPhone?12电池容量变小,意味着续航时间也变短了。此次iPhone?12全系不再附赠电源适配器。iPhone?12支持20W的快充,但是快充电源适配器需要另外购买,价格是149元。

虽然iPhone?12支持20W的快充,但是感觉这个功率还是小了一些。安卓系统的旗舰手机大多都支持45W以上的快充充电器了。

对于果粉等用户而言,一个问题就是手机的续航时间段、充电效率不高,这个时候该怎么办呢?一个有效办法就是搭配更高功率的充电宝或者充电器。

Baseus倍思推出的GaN能量堆45W充电宝双模充电器就是一款很好的产品。这款产品容量为10000毫安,支持充电宝、充电器两种功能。在当作充电器功能的时候,同时也可以给自己充电。这样一来,用户便可以随时使用,将产品带在身边,随时给自己的手机、平板补充电能。

这款产品得益于氮化镓的加持,性能方面有了很大的提升,相较于市场上的同体积产品能够将充电的功率提升近3倍,是充电器也是独立电源,应急充电非常方便平时当充电器使用,同时USB-C支持双向快充。

这款产品自带插脚、并且还是可折叠的;并且空间占比很小,容易收纳还很轻便;出差旅行的话,只需要带它一个就够了。给手机充电时,还能提供双口输出,对于用户而言,是非常方便的。支持45W的大功率输出,可以为包括笔记本电脑在内的大功率电磁产品提供用电需求,而移动电源模式也可以让用户实现独立为设备充电。

Baseus倍思GaN能量堆45W充电宝双模充电器是一种很好的解决方案,可以很方便的给各种电子设备充电。大家在日常使用过程当中,最担心的就是续航问题了。Baseus倍思推出的GaN能量堆45W充电宝双模充电器二合一的设计,就是为了破解续航+充电的“双痛点”问题。

iPhone?12系列四款机型上市时间是不一样的。iPhone 12、iPhone 12 Pro将会在10月16日开始接受预定,10月23日上市,而iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro Max则要稍晚一些,为11月6日预定,11月13日上市。这4款机型在上市之后,估计会掀起一股抢购狂潮。对于这些果粉而言,如果想提升手机续航时间的话,不妨给自己的手机搭配一台Baseus倍思GaN能量堆45W充电宝双模充电器。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号