互联网

喜报!高佣联盟获评阿里“匠心独运·创新力奖”

来源:互联网    作者:      2020年10月14日 12:24

导语:10月13日,淘宝联盟在杭州隆重召开主题为“创无限 去明天”暨2020淘宝联盟合作伙伴峰

10月13日,淘宝联盟在杭州隆重召开主题为“创无限 去明天”暨2020淘宝联盟合作伙伴峰会,峰会重磅发布淘宝联盟全新战略及双十一营销解决方案,社交导购电商高佣联盟在会上荣获匠心独运·创新力奖,将同阿里妈妈一起驱动私域营销新增长。

在不同寻常的2020年,经济格局和消费市场改变逐步显现,适应市场挑战,如何在机遇中成长,本次峰会主要围绕迎接一年一度的双十一大促营销解决方案做了深度研讨,淘宝联盟总经理江狼做了关于淘宝联盟全新战略升级的内容分享,全面升级数据赋能工具,开放全域营销场景支撑,通过淘宝联盟商业新生态驱动新营销的结构型升级,淘宝联盟,盟生无限可能,作为全消费场景的社交导购电商平台,高佣联盟很荣幸与阿里妈妈一同见证这一战略升级的发布,将联合更多生态合作伙伴共同探索新的增长。

峰会现场,淘宝联盟为年度最佳合作伙伴颁发认证,高佣联盟CEO刘育奇亲赴颁奖现场,他表示,“导购电商、社交电商不是一个人的生意,是一群人、一帮人的生意,在联盟的生态下,我们链接起品牌方、消费者、推广者的关系,让供给关系发生了一些变化,消费者享受到了优惠服务,品牌方得以快速增长,帮助一大批达人领袖实现了经济创收,作为行业从业者,我们是在做一件有经济效益、有社会责任的事业。”消息显示高佣联盟上线于2018年3月,短短三年时间,打造了超4500万用户,年转化GMV超百亿元的超级导购平台,以“让生活更优惠,让创业更简单”为核心理念,针对所有用户免费使用的全域惠利特权服务,通过社交影响驱动订单成交,基于私域场景为优化电商交易链路的新方式,本次荣获匠心独运·创新力奖,也是对“高佣模式”的最好认可。

区别于传统的流量模式,高佣联盟将社交、短视频、直播等新兴方式与零售结合,拓展覆盖用户衣食住行娱多个板块的消费场景,打造最便捷、最高效的超级省钱服务入口,在接下来的双十一年度大促中,阿里妈妈淘宝联盟超级红包玩法将从10月20日开始,超长蓄水期,高佣联盟也为平台用户准备了近百万现金和奔驰豪车大奖,提供更多更好玩的营销玩法;再创佳绩,共话未来,作为阿里妈妈战略级合作伙伴,高佣联盟将秉承荣誉,坚持创新理念、谋求持续发展,做好用户赋能、爆品营销工作,不断突破自己、厚积薄发,同大家一起加速释放社会化大分销的生态力量,让行业散发更大的魅力,助推梦想,赢战未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号