互联网

重磅!一上线就上市,中国新型电商“独角兽”仟店来了

来源:互联网    作者:      2020年10月14日 16:15

导语:据悉,仟枝(中国)网络即将登入香港资本市场,官方新闻发布会即将于10月16日在深圳召开!


据悉,仟枝(中国)网络即将登入香港资本市场,官方新闻发布会即将于10月16日在深圳召开!此次新闻发布会的重头戏,除了宣布仟枝(中国)网络登入香港资本市场、与上市企业官宣战略合作以外,旗下正火热上线的新型互联网电商平台——仟店,也将在本次发布会中揭开神秘面纱!

一上线就上市,被号称为中国新型电商“独角兽”的仟店,势头为何如此强劲?不妨提前“抢鲜”看看它独具的商业优势!

看点1:“全新”的商业模式

仟店APP是基于电子商务的互联网思维与技术而搭建的“生活服务共享平台”,旨在联合线下实体商铺与线上电商,帮助商户进行线上运营,在线上线下跟客户零距离接触,培养以平台为核心的用户社群,完成互联网化转型。让仟店走进社区,给用户提供基于互联网思维的、更加便捷的生活方式,最终做到“一社区一店”。

看点2:“四方共赢”的商业生态

仟店平台内拥有多元化的生活服务内容,意在打造四方共赢的价值链,分别对消费者、品牌方、商家、代理商提供相对应的便捷和有核心优势的商业模式,运用线上线下相结合的全资源共享商业运营模式,保证品质、价格、服务、需求及分享,让消费者的衣食住行、吃喝玩乐都在仟店APP平台内获取,开启全民新零售链的仟店新时代。

看点3:“深厚”的资源沉淀

创始人深耕美业20年、线下门店6000+ 、仟枝生物公司股东6000+ 、对接全国加油站3.5万家、导入中国移动万亿积分、CU驿站上线运营两年、已上架的品牌商品26000+ 、已进驻线下社区3200+ 、已签约总代理商6800+.....

看点4:“力度空前”的合作利益

商家/品牌方可获得免费引流、实现超级促销、收获额外利润等,

代理商可配送上市公司股票;按商家、会员开发量,再奖励股票等,

消费者注册即送消费券,真正的花多少赚多少。

看点5:强大的创始团队,融合的商业思维

仟店APP核心创始成员阵容强大,融汇各界精英商业思维,其中包括深圳仟枝生物科技股份有限公司董事长、中国当代公益女性先锋人物林加笳;阿里第一批中供铁军、前阿里巴巴高管黄欣禾;中国光华科技基金会青年创新创业公益基金发起人陆磊;南开大学硕士、惠普中国首席战略顾问徐斌;原福田区锦峰实业发展总公司董事长郭永威;亿德达信(北京)国际投资有限公司董事长李金宝;北京大学和北京外国语大学双语学术背景,博士在修、资深媒体人李为旭。

仟店APP引领行业的这种创新、超前商业模式,即将全面发布,敬请期待!

知情人士透露,这次仟枝(中国)网络登入香港资本市场新闻发布将云集各界大咖,仟枝(中国)网络董事长携手CU驿站CEO、仟店核心创始人、香港上市公司执行董事、星润领导高层、重磅级嘉宾、股东代表等亲临发布会现场,一起见证全民新零售仟店时代的开启!另外在发布会现场,仟枝(中国)网络还将公布平台加盟政策,以及现场活动抽大奖等,值得期待。

10月16日,聚焦深圳,

一起迎接中国新型电商“独角兽”的到来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号