互联网

GIB环球投资数字银行加密银行卡,即将上线!

来源:互联网    作者:      2020年10月14日 17:03

导语:数字货币交易时不依赖任何机构,其在区块链上交易并被记录,实现公开透明性,且交易内容无法篡改,可追溯、数字货币交易是无国界的

 导语:数字货币交易时不依赖任何机构,其在区块链上交易并被记录,实现公开透明性,且交易内容无法篡改,可追溯、数字货币交易是无国界的,可以在全球范围内流动,不是虚拟的,现在有些国家和地区已经可以使用数字货币购买实物商品了。

image.png

  数字货币通常是国内的叫法,在国外,它一般称作“加密货币”。数字货币听起来比加密货币更抽象一点,“数字”旨在表现它不同于传统货币的行为,即它可以通过“数字”表现更多自定义的行为。那么,如何用一句话来解释什么是“数字货币”(加密货币)呢?我们可以这样形容:数字货币通常是基于区块链技术、在全球范围内公开发行的虚拟货币,这种虚拟货币具有“去中心化”、“点对点”、“公开记账”、“不可篡改”等特征。

  数字货币一般是指公有区块链平台底下的基础代币,该代币被记录在由密码学保证的一套公开账本上,与传统货币不同的是,由于去中心化以及可编程等特性,此种货币具有可自定义行为的属性。正因为数字货币的诸多新特性,所以金融机构和互联网公司纷纷加入研究行列。

image.png

  据悉,该借记卡范围将非接触式支付的安全性和使用GUSDT加密货币的便利性,借记卡将允许每个GIB会员通过现金提款机提取现金,销售点购物和在线购物转换和消费其GUSDT货币。

  互联网时代异业的跨界融合是GIB环球投资数字银行对外能力输出良机,也是GIB为银行公司产业生态及其他合作伙伴“赋能”的重要过程。GIB环球投资数字银行加密银行卡作为数字银行卡,不仅能提供用户管理,而且是资金归集,融资信贷、理财产品等金融服务的线上桥梁,通过这样的一座“闪付桥梁”,极大地缩短普通用户和金融服务之间的距离。

  这张数字银行卡,可以让人们享受到怎样的纯线上数字金融服务?

image.png

  GIB环球投资数字银行一直在寻找创新的方式来让会员管理并发展自己的财富,其中之一就是新借记卡的推出,GIB环球投资数字银行的这项高科技产品使GIB环球投资数字银行的会员可以通过连接GIB的网络门户,随时随地在任何设备上无缝地将GUSDT转换为现金,通过精心的策划和战略的合作,与领先的国际金融机构建立了合作关系,使借记卡能够与全球100多种货币兼容。并且开通流程简单,审核时间秒批。同时提供最具竞争力的跨境支付汇率,让所有这些激动人心的创新触手可及,还计划与世界各地的保险公司合作,为GUSDT借记卡独家提供会员的财务,健康,汽车,房屋,旅行和其他财务计划保险。

  此次,GIB环球投资数字银行结合市场需求,希望与旗下生态场景更深度地融合,这样才能满足用户需求,从而实现共赢。在产业各方支持下研发了首款数字银行卡产品,是推动支付服务数字化升级的一次新尝试,也有助于推动以GUSDT为核心、旗下八大产业的协同发展,及其在重要场景的广泛应用。

  据了解,数字银行卡首批5000人将会在10月15号开始进行邮寄,而且每张卡都享有25美元的体验 ,请大家拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号