互联网

小鹏汽车质量靠谱吗?小鹏汽车九月交付量创新高,增长喜人

来源:互联网    作者:      2020年10月15日 09:16

导语: 疫情过后,市场回暖,新势力造车企业发展越来越快。

 疫情过后,市场回暖,新势力造车企业发展越来越快。在此次双节期间,小鹏汽车、蔚来、理想、威马等各大车企纷纷公布销量数据。小鹏汽车销量稳坐前三,创历史新高,优异的成绩成功打破消费者对小鹏汽车质量的疑虑。那么,他们到底取得了哪些成绩呢,一起来看看吧。

  小鹏汽车

  小鹏汽车今年比较火热,先是美国上市,成为继蔚来和理想汽车之后第三家在美国上市的新势力造车,为新势力造车走向美国资本市场提供了模板,是新势力造车学习的榜样;之后又是100台小鹏G3i在广州新沙港发运至欧洲挪威,正式迈出了走向世界市场的第一步;在此次北京车展上,小鹏汽车还公布“超充免费加电计划”及“电池租赁计划” 两大购车及用车政策;9月28日,小鹏汽车宣布,与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供40亿元融资,以支持小鹏汽车加速拓展业务。同时,小鹏汽车智能网联汽车智造基地在广州市知识城智能装备区奠基,意味着小鹏汽车“广州+肇庆”的智造双擎布局已初具规模。

云图片

  9月交付量更是创下历史新高,共交付3478辆,同比增长145%,其中小鹏P7销量为2573辆,自其6月底启动规模交付以来,已实现连续三个月的稳定增长,未来还有增长空间,连续增长的销量数据,进一步体现了消费者对小鹏汽车质量的肯定。

云图片

  值得一提的是,在小鹏汽车所有交付车辆中,超过93%的用户选择了搭载XPILOT智能驾驶辅助系统的智能版车型,其智能化受欢迎程度可见一斑。小鹏汽车凭借其端到端的数据闭环,通过自研,在自动驾驶、智能交互等各个方面持续升级和迭代,已成为中国智能汽车的领军品牌。

  蔚来汽车

  蔚来汽车,9月新车交付4708台,同比增长133.2%,创品牌单月交付量新高。其中,ES8交付1482台,环比上涨31.7%;ES6单月交付量首次突破3000台。蔚来三季度交付量达12206辆,同比上涨154.3%,再创季度交付量新高。2020年累计交付26375辆,今年前三季度交付量已超越去年全年。

云图片

  理想汽车

  理想ONE在9月交付3504辆,环比8月增长29.3%。2020年1-9月,理想ONE总计交付18160辆,其中,第三季度交付8660辆,环比第二季度增长31.1%。

云图片

  威马汽车

  威马汽车9月份销量为2107辆,同比上升38.8%。三季度累计销量为6200辆,同比增长79.3%,创单季销量历史新高。

云图片

  小鹏汽车质量怎么样?纵观各大新势力造车企业数据,小鹏汽车连续攀升的销量成绩是便是最好的答复。小鹏汽车作为新势力头部车企面对特斯拉降价,小鹏汽车发布保价政策!选择和用户站在一起,让消费者们感受到了满满的诚意,是值得大众信赖的好品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号