互联网

三彩家SaaS助力中小微企业数字化转型

来源:互联网    作者:      2020年10月15日 14:08

导语:众所周知,中小微企业组作为我国经济的重要构成部分,在国民就业、税收、社会稳定等各方面都发挥着巨大的作用。

众所周知,中小微企业组作为我国经济的重要构成部分,在国民就业、税收、社会稳定等各方面都发挥着巨大的作用。据数据显示,在2013至2018年期间,我国的中小微企业由于政策等方面的影响,总量呈直线上升趋势,数量不断增加的同时,产业分布也更加均衡合理。截止2018年末,我国的中小微企业单位共有1807万家,相比于2013年末增加了966.4万家,增长率为115%,占我国所有企业的99.8%。从这一数据不难看出,中小微企业的快速维稳发展已经直接影响到的人民幸福和社会的长治久安。

互联网高速发展的今天,传统的中小微企业也面临着巨大的数字化考验。三彩家作为一家服务于生活服务领域的SaaS供应商,通过SaaS或者其他数字工具实现流程化管理,减少一系列效率不高的操作流程,增加如人脸识别打卡、财务自动化核算、供应链自动化管理、人资标准化管理等数字化模块来提高效率。目前三彩家SaaS已覆盖包括租房SaaS、保洁SaaS、维修SaaS、物业SaaS等多个板块的生活领域全场景服务。帮助众多从事生活服务领域的中小微企业提高人效和坪效,实现成本最小化,利润最大化,让企业走上良性发展之路。

“让天下没有难做的生活服务商”作为三彩家的企业使命注定了三彩家的成功之路。据三彩家财务报表数据显示,截止到2019年9月,三彩家营收为1844万美元,较2018年同期的409万美元增长350%。其中,2019年主要收入源自租赁收入、代理收入、平台管理服务收入三项。公司净利润也在2019年实现转正,达到645.77万美元,较上一年度暴增了532%。2020年由于新冠疫情的原因,中小微企业中一部分以抖音快手带货、教育行业为主的公司快速进行数字化转型并成功崛起,另外一部分以传统中小微企业为代表的实体经济还在保留原始的企业运营,这些传统中小微企业正面临着空前的经营压力。三彩家作为一家高速发展的SaaS供应商,在疫情下的经济形势下,三彩家更是在成立2年以来,实现了受益的翻倍增长。三彩家在成立之初就坚持以技术为导向,帮助生活服务领域的中小微企业成功实现数字化转型。通过计算机来实现智能化便捷的数字服务,从“人”“财”“物”三个维度出发,赋能中小微企业为,为企业提供移动化、标准化、流程化和数据化的解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号