互联网

Domiamia携手CBME 传递创新育儿新理念

来源:互联网    作者:      2020年10月15日 14:17

导语:10月12日,一年一度的全球领先的孕婴童展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)完美落幕。

10月12日,一年一度的全球领先的孕婴童展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)完美落幕。由Informa Markets主办的CBME今年恰逢20周年,也见证了中国孕婴童产业的蓬勃发展和成长韧性。

在展会上,来自荷兰的知名母婴品牌 Domiamia哆咪伢别出心裁地以其品牌经典的深蓝色礼盒作为设计主题呈现,深邃的大西洋蓝色搭配银白色的蝴蝶结让整个展会多了几分精致的仪式感。Domiamia展区的两面墙上装饰着品牌新推出的婴儿床中床,墙面上装点着清新可爱的安抚枕,吸引了大量国内外同行和消费者的关注,成为本届CBME的网红打卡展区。

疫情后消费逐步恢复增长,消费者们也更加关注母婴产品的安全、质量,也追求着更健康的生活方式。从基本面来看,对国内外优质孕婴童产品及服务的需求不降反升,母婴产品的颜值、创意和新技术对消费决策的影响力凸显。Domiamia源自荷兰极简、纯粹的现代设计风格,选用大西洋深海蓝作为产品元素主基调,低饱和度的配色,传递着柔和、平静与自然的氛围。在细节上,关注人与物品舒适自然的关系,每一处都充分考虑细节体验和使用感,让婴童产品的使用成为一种享受。

秉持着创新型育儿理念,Domiamia注重在设计上传递生活美学的同时,更关注每一处细节的斟酌,运用经SGS国际权威检测认证的新型材料与28道食品级生产工序,给消费者带来更舒适、更安全、更有质感的睡眠产品。Domiamia2020秋冬系列所推出的恒温肌感睡袋和聚能发热睡袋,运用相变材料、对不同织物的黄金配比,通过物态转变达到柔软度、舒适度、透气性、保温性的完美平衡。Domiamia让科技有温度,让睡眠有质量。

从材质选取、花色设计、功能细节到科技运用,Domiamia自始至终不断优化、推陈出新。其创新的理念、快乐养育的哲学为母婴和亲子教育注入一股新生力量。Domiamia未来也将为新生代母婴消费者带来更多优质舒适的寝居产品,让母婴家庭生活更优雅更美好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号