互联网

国庆期间蓝晶社业绩增长再创新高

来源:互联网    作者:      2020年10月16日 09:41

导语:国庆大促蓝晶社业绩增长再创新高!

国庆大促蓝晶社业绩增长再创新高!


走过春节的冰封期、“五一”的融冰期、暑假的恢复期,“十一”作为疫情平稳后的第一个大长假,被寄予了众多期待。而蜗居已久的人们早已按捺不住躁动的心,假期旅游行业开始全面复苏,愈加便捷的本地生活服务,也让旅行更轻松。


历经疫情,消费对于提振经济的重要性愈发凸显,上半年蒙受损失的商家,也更渴望抓住节假日经济。消费,对于今年的中国市场而言显得尤为重要,而假日经济作为衡量经济恢复的尺度和推动内需重要的催化剂,正在让中国经济活络起来,更让普通大众对经济复苏充满信心。

据网联平台消息,国庆中秋假期期间(10月1日-7日),网联平台共处理资金类跨机构网络支付交易116.18亿笔、金额6.21万亿元。其中,10月1日交易规模最高,单日处理18.47亿笔交易,金额超过9937.21亿元。与去年国庆假期相比,网联平台日均交易笔数和日均交易金额同比涨幅分别为41%和44%。10月1日至8日,全国零售和餐饮重点监测企业销售额约1.6万亿元,日均销售额比去年“十一”黄金周增长4.9%。


随着经济回暖,国民生活水平提升,大众的消费能力和消费结构也逐渐向好的一端稳定发展,尽管资本市场高喊的“下沉市场”仍在积极探索,但同时高品质生活也在逐步扩大版图,从这次假期的“报复性消费”、“报复性旅游”也可看出一些趋势。长远眼光看,钱将不值钱,所以提前消费高品质生活服务成了一个不错的选择。

而蓝晶社作为国内新型社交零售电商领域的头部企业,在国庆假期也适时推出了“魔力金秋,共庆双节”的超品大促活动,销售战绩也十分出彩。9月28日至10月8日活动期间,蓝晶社平台销售额环比增长56%,其中超品销售额占比63%,相比上月同期增长81%。在这当中,微兰品牌旗下的逆龄抗皱冻干粉与玻色因护肤套组销售势头强劲,占据了国庆大促销售订单的半壁江山,而新品五粮液52度白酒同样取得了不俗的成绩,位列销量排行榜第三位。

在这当中值得一提的是,超品复购订单占据了全部订单的72%,这也从侧面说明了蓝晶社自有品牌的卓越的产品力,可以快速的培养用户长期使用的习惯。此外在用户增长发方面,活动期间平台的新用户增长环比上涨37%,为近三个月以来最佳。


这样一份亮眼的战绩,不仅说明了蓝晶社超品战略的成功,也更体现了蓝晶社平台发展稳健,正逐步走向全民社交零售平台的道路。自蓝晶社平台创立以来,以“购物省钱”为切入点,迅速抢占社交电商市场并吸纳百万会员之众,发展至今,平台会员保持稳定增长,同时也成功转型为“以高品质自有品牌为主导的涵盖全场景消费服务的会员零售服务平台”,为旗下会员提供丰富多彩的生活服务及产品,积累了一众口碑及信誉,提升了品牌知名度。

央视财经评论也指出,从国内经济和市场运行的规律和特点来看,10月开始一直到来年春节,都是中国市场最活跃、消费最旺盛的阶段。在国内全面有效深化疫情防控的大环境下,如果能够巩固延续十一黄金周期间爆发出的高涨市场动能,继续有效激发提升内需消费的热情,将对四季度以至明年中国经济更加健康的运行十分有利。

而蓝晶社也将抓紧这波机遇,在接下来的发展过程中向百万会员提交出更耀眼的成绩,与所有会员一起共同创富。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号