互联网

杉宝NMN,用健康抗衰打破智商税谣言!

来源:互联网    作者:      2020年10月16日 10:29

导语:

对于普通人来说,衰老是必然的,年过六旬后,有人精神抖擞、健步如飞,有人却已老态龙钟、齿缺发秃,其差异与是否积极抗衰老有很大关系!行动迟缓、步履蹒跚、老态龙钟……在科技手段越来越发达的今天,真的能做到延缓衰老吗?有科学家认为,我们可以利用医学手段有效地延缓衰老:通过刺激细胞再分裂来产生更多新的细胞、移除端粒酶基因、促进细胞凋亡、启动保护机制应对细胞核内DNA突变等方法,来为解决衰老问题寻找突破口。

自从科学界发现NMN具有优异的抗衰老、促进细胞活化及延年益寿的功效后,NMN热度居高不下,2013年哈佛大学教授大卫·辛克莱尔首次发现NMN具有显著逆转衰老、延长寿命的潜力后,NMN就一跃成为健康领域的大热门,以非常高调的姿态闯入了人们的视野,引起了很多人的关注,基于其延缓衰老的效果,全世界范围内就掀起了NMN产品消费的高潮,很多人已经迫不及待地想要亲自验证其功效。

而近日美国杉宝NMN因为工艺突破,产率更高、活性更高、纯度更高,从而成本大幅降低,那被众人追捧的杉宝NMN到底是什么物质?这一现象,对于普通人来说,到底是健康抗衰的机会还是智商税呢?

杉宝NMN是NAD+(辅酶I)的前体,是人体的内源性物质,NAD+广泛分布在人体的所有细胞内,参与上千种生物催化反应,是人体内必不可少的辅酶。人体内NAD+含量与具有延长寿命和抑制衰老作用的sirtuins蛋白家族的活性密切相关。NAD+的下降被认为是导致疾病和衰老的主要原因之一,而NMN目前是补充NAD+的较好方式。

2016-2018年间,哈佛医学院及华盛顿大学、日本应庆大学等世界顶尖科研机构也分别从逆转肌肉萎缩与提高体能、抑制衰老引起的认知能力下降,保护心脑血管等多个角度对NMM进行深入研究,证实了NMN在抗衰老方面具有卓越的效果。

同时,在《细胞》、《自然》、《科学》等权威学术期刊中,关于NMN的报道不胜枚举,因此NMN逐渐的进入了中国健康抗衰市场,成为了人们关注的焦点。

2019年10月,人民网发表过题为“‘不老神药’NMN抗老化效果得到确认”的报道。在众多的NMN品牌中,杉宝NMN以其精尖的工艺、高效的纯度、平价的售价获得了广泛好评,刚刚过去的一个月,一度出现被消费者疯狂抢断货的情况。

杉宝NMN采用生物固相酶催化技术,以天然植物来源的β核糖作为底物生产,保证NMN成品产物均以活性较高的β构型存在,无α构型。

在原有制作工艺的基础上,杉宝NMN进行酶定向催化技术的升级,使得NMN活性成分产量提高30%以上,产率更高、活性更高、纯度更高、成本大幅降低。也因生产工艺的突破,首次使得NMN价格回落千元以下,899元/瓶的价格与此前2000、甚至3000元人民币的服用成本相比,让更多人有机会享受健康抗衰的生活。

独特的NMN-Ultra超纯优化技术,使产品成分密实度更高,可保证每一粒胶囊中NMN的含量符合或高于标定含量。

杉宝NMN原料经过NMN-Fine超胶体粉末优化处理,流动性增强,粘附性降低,保证了在胶囊制备时,更多NMN原料的有效灌装,减少粘附于机器的损耗;同时也可保证灌装过程中,每一粒胶囊中NMN含量的均一性。

独特的guard技术使得杉宝NMN可以在常温下储存,且生物活性不会因温度不适而降低。成品采用植物胶囊壳制备,安全易吸收,在保证成分安全、高效工艺的双重前提下,以科学有效的方式,帮助人们健康抗衰,让普通人也可以在日常生活中延缓衰老,这并不是“智商税”,而是健康抗衰科学的验证!

杉宝NMN还为消费者搭建了专业的用户交流平台,给广大抗衰用户提供最新文献的探索与解读、前沿抗衰研究、用户抗衰日志等生态内容,同时提供实时咨询和售后服务,围绕NMN这样的前沿抗衰研究,形成集深度、态度、温度于一体的社区氛围。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号