互联网

大鹏教育怎么样?关注学员兴趣,优化教学内容

来源:互联网    作者:      2020年10月16日 15:34

导语:

随着互联网的不断发展,线上教育持续升温。作为优质线上教育品牌,大鹏教育关注学员的兴趣,不断优化教学内容,提升教学质量,受到广大学员的青睐与认可。大鹏教育怎么样?坚守教育普惠初心,践行社会责任,优化教学模式,不断朝着更全面、更人性化的方向发展。

大鹏教育怎么样?不忘教育惠普的初心

大鹏教育怎么样?坚守教育普惠的初心。不忘教育普惠的初心,大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,满足了学员的兴趣爱好与技能提升需求。据悉,自成立以来,大鹏教育累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,惠及互联网上千万人次的老中青学员。

大鹏教育怎么样?积极践行社会责任。大鹏教育开展了“筑梦计划”、“暴走的画笔”、“暴走的小课堂”等公益项目。大鹏教育希望能够通过技术助力,打破时间和地域限制,以录播或直播形式将优质教育资源输送给贫困乡村的孩子,改善教育资源的匮乏现状,促进教育的发展。

大鹏教育怎么样?积极践行企业社会责任

目前,大鹏教育公益项目已经覆盖云南德宏梁河县、山西吕梁临县、河北青龙满族自治县、内蒙古察哈尔右翼中旗等多个地区。“暴走的小课堂”也与内蒙古、辽宁、黑龙江、吉林等四个省份,18个县区的乡村学校达成合作意向。如果没有社会力量的公益支持,贫困地区的教育困境将因为教育资源的缺乏而代际传递。大鹏教育以自身的优势和资源,助力精准教育扶贫是互联网教育平台的榜样。

大鹏教育怎么样?优化教学模式

大鹏教育怎么样?优化教学模式。如今,大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。其中伴随式服务是保证学员学习效果最关键的一环,老师一周七天,一天十二小时实时在线为学员答疑解惑,根据作业提交状态,督促学员学习。

今后,大鹏教育将继续增加科学技术投入,精进教学内容、优化服务,全面助力学员进步。大鹏教育怎么样?优质在线教育品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号