互联网

专访KK直播智:舞出精彩,人生要掌握在自己手中

来源:互联网    作者:      2020年10月16日 16:15

导语:直播镜头前的智劲歌热舞笑靥如花,婀娜的腰肢,俏皮的话语,短短几分钟便吸引来大批粉丝围观。

直播镜头前的智劲歌热舞笑靥如花,婀娜的腰肢,俏皮的话语,短短几分钟便吸引来大批粉丝围观。初次见面,她刚下直播,随意擦了擦脸上的汗水之后便瘫坐在沙发上,长达3个小时的舞蹈直播,让活力十足的妹子露出了疲惫的一面。

1.jpg

“我是跳舞主播,一场三个小时的直播就要跳近两个小时。”智表示,自从今年五月份开播以来,自己就没有休过假,直播时跳舞,休息时练舞,循环往复。即使如此智也不觉得辛苦:“拼搏的人生才能实现价值,人生要掌握在自己的手里。”

智所学的舞蹈种类很多,爵士、韩舞、拉丁舞样样精通,千姿娇媚的舞蹈精髓被她展现的淋漓尽致。除了跳舞,她也喜欢唱歌,时不时还能变成段子手,她说:“多一份技能傍身才好更好地做好主播这一行”。

智说自己喜欢多变的风格,性感、可爱、青春她都可以驾驭,这一点从她日常的直播内容中就可以看出来。椅子舞、剪影、古风等等多个不同风格的节目轮番表演。不光如此,对于直播间智也花了很多小心思,精心布置的场景、炫丽多彩的灯光搭配她多变的舞种,让直播间也有别样的意境美。

“我还是个小主播,粉丝数不多但都是真心喜欢我的。通过直播认识了许多人,从陌生人到朋友,也懂得只有自己做得更好才能留住更多的粉丝。”智明白,唯有更加努力,才能回报一路走来支持自己的粉丝们。

对于粉丝的走走停停,智显得很坦然:“开播将近半年,有些人来了又走,其中有认识几个月的有认识几天的,你来我欢迎,你走我坦然。虽然每当钟爱的粉丝离开去别人的直播间我会难受,但是也不能保证观众不换频道呀。”无论粉丝或多或少,智都坚持精心准备,坚持跳舞、与粉丝互动,而这些坚持并不容易。

2.jpg

除了直播,智最常做的就是健身、上舞蹈课等准备工作,这2件事占据了她的大量精力。智每周去舞蹈室学习新的舞蹈,是为了能丰富自己的直播内容,以此回馈来关注她的粉丝们。在她看来干好主播这一份工作,自己的努力和粉丝的支持缺一不可。

谈及未来,智说自己会一直坚持播下去,踏实做好主播这件事的同时,也努力去学习各种技能,抓住每一个可能的机会,让更多的粉丝看见自己喜欢自己。并不能因为看见光亮才去坚持,没有什么一夜成名,从来都是百炼成钢。

据悉,KK直播是国内知名移动直播文娱平台。作为综合性直播互动平台的代表,KK聚集了大量高颜值才艺达人、网红主播,以主播达人的才艺技能为运营切点,不断延伸至生活、文化、电商等各个领域,打造内容壁垒,实现直播变现;2020年,KK直播正式进军电商领域,改版后真正实现电商化,赋能全行业主播,帮助主播快速搭建店铺,实现个性化开店,逐步打造“文娱直播X电商直播”生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号