互联网

以人为本,莱特维健NMN领先创新开启“抗衰老时代2.0”

来源:互联网    作者:      2020年10月16日 16:17

导语:一家现代化的企业,必须要拥有属于自身的企业文化。虽然企业文化没有具体所指的形态,但依旧能够发挥出极为强悍的重要力量。

一家现代化的企业,必须要拥有属于自身的企业文化。虽然企业文化没有具体所指的形态,但依旧能够发挥出极为强悍的重要力量。

图片977.png

“抗衰老”领域的代表品牌莱特维健坚持认为,企业文化至少可以在两个方面,发挥重要积极作用。首先,可以有效凝聚力量,让旗下科研学者、生产人员、营销人员,都能够严格依据企业文化,开展“抗衰老”的科研工作;其次,可以指引企业的发展方向,彰显品牌背后的人文素养,进一步提升“抗衰老”品牌的知名度。

与其他市面上“抗衰老”品牌不同的是,莱特维健NMN除了将目标聚焦于盈利、企业发展这些方面之外,也设立了自身的品牌文化,那便是“以人为本”。

图片978.png

无论“抗衰老”市场如何发展,无论技术革新走向怎样的道路,都要坚持“以人为本”,主动去了解消费者的健康需求,了解消费者内心的实际想法。莱特维健认为,坚持以人文本,本质就是契合消费者的想法,始终坚持以消费者的根本利益为先。

在莱特维健NMN的产品理念中,随着物质生活水平的不断提高,人们的健康需求也发生了比较明显的改变。现当下许多消费者,即便是在身体各方面机能,都表现良好的情况之下,也偏好于去购买各种“抗衰老”、“延长寿命”的健康服务。归根结底,这是一种比较符合人性的做法。因为人的欲望是近乎于无穷无尽的,如果物质条件足够,健康情况良好。那就会去主动追求更长的寿命,想要获得更加有尊严,让生命更加完满一些。

图片979.png

针对这种具有普遍性的健康需求,莱特维健成功推出了旗下的“抗衰老”NMN产品——莱特维健NMN10000,着力解决万千消费者的实际问题。

相较于一些常规“延长寿命”手段而言,服用莱特维健NMN,见效更快,且没有丝毫的副作用,不会对人体产生任何损害。因为莱特维健NMN采用了时下较为先进的提取技术,能够从水果、蔬菜,以及肉类之中提取NMN物质,并制造出能够被成功吸收至人体之内的补充剂产品。

图片980.png

在正常情况下,虽然我们每个人都能够借助食物,获取到NMN物质。但这种自然性的进食行为,并不能获取到足够的NMN物质,达到“抗衰老”的健康需求。因此,必须要借助外界的一些科学手段,有效延长自身的寿命。

此外,为了让一些肠胃消化、吸收能力较弱的消费者,也能够通过服用NMN产品实现长寿。莱特维健NMN的研发团队,针对性地推出了“先进酶定向进化”技术。该技术能够帮助使用者,快速吸收NMN物质,在长期服用的过程之中,获得明显的“抗衰老”效果。

IMG_6664.JPG

目前,在官方认证方面,莱特维健NMN在香港研发生产,并成功通过了多家专业化验机构的严格检验。譬如,莱特维健NMN已经获得了美国FDA品质证书,同时也得到了香港医护学会的高度认可。

除了不断充实自身的研发实力,不断完善企业文化之外,莱特维健NMN在产品销售方面,也取得了一定的市场成就。为了扩展销售版图,莱特维健NMN正式与香港万宁集团签署了合作协议,确立了长期合作、共同发展的方针政策,协议规定莱特维健NMN可以在万宁集团旗下的三百多家商超之内销售产品,为消费者提供足够的购买便利!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号