互联网

2020年K12在线教育行业“好品牌”榜单公布:学霸君1对1再“出圈”

来源:网络    作者:      2020年10月17日 13:12

导语:

2020年K12在线教育行业“好品牌”榜单公布:学霸君1对1再“出圈”

自2018年以来,界面新闻发起了面向品牌的年度评选活动,联合业内专家,旨在寻找讲好品牌故事、拥有核心竞争力、持续创新、面向国际的“好”品牌。历经3年,“好品牌100”榜单已逐渐成为衡量品牌口碑的标准之一,充分完善了国内的品牌评选体系。就在近日,2020年K12在线教育行业“好品牌”榜单公布,学霸君以行业票数排名前六成功入围K12在线教育行业赛道“好品牌”榜单,旗下1对1辅导品牌学霸君1对1也顺势凭借个性化辅导、高水准教学、人性化服务,强势圈粉千万家长。

对家长们来说,选择一家靠谱的K12在线教育品牌是个难题。一个符合学生学习习惯、能还原真实教学场景、师生双方都能写、互动关系良好、符合教育核心的模型,才是提高学习效果的最佳途径。对此,作为国内领先的在线一对一辅导品牌,学霸君1对1凭借敏锐的市场洞察、智能化技术积淀、海量教育场景数据及标准化的师资教研体系等优势,持续完善AI教学互动,升级个性化互动教学体验,赢得良好口碑。

为保证每节课的高质量教学,学霸君1对1严选师资力量,每位老师都需通过5轮筛选、6轮培训,以3%的通过率保障师资的高准入门槛,并将长效的监督和评价机制贯穿于整个教学过程:在整个教学过程中,学生和家长可以对授课老师进行星级打分,若对老师的教学内容/态度不满意,评分较低,那么这位老师将进入监课环节,教研将从专业能力、讲解能力、课堂互动等多维度对其授课情况进行有效评估;若监课环节依然不通过,那么该名老师将被淘汰。



为保障授课老师可以结合学生的实际情况“因材施教”,学霸君1对1依托学霸君自主研发的AI教学系统,在课前,通过内容体系与授课数据积累,梳理学生知识体系,帮助老师实现精准一键备课;在课中,学霸君1对1通过智能硬件实现师生可视化同步书写、批改,让教学过程数据化,帮助老师关注过程而不是只看结果;在课后,系统自动保存电子课堂笔记,并结合学霸君1对1的知识体系和知识图谱,生成专项学情分析报告,可随时随地查阅,课程也支持全程回放。不难看出,学霸君1对1其强互动、强个性化的授课形式,此保证了它的教学体验、教学效果和口碑。

不仅如此,现学霸君还带头签署了《K12在线教育行业自律公约》,旨在从企业资质、教学APP开发、上课时间、教师聘用、宣传内容、收费合规等多方面进行约定,积极引导整个行业自律健康发展。

此次入选2020【好品牌】榜单,将有更多学生家长注意到专注智能化技术赋能高水准教学的学霸君1对1。当然,感兴趣的家长,现在可以通过学霸君1对1官网或学霸君官方公众号领取一节任意课程的免费试听课,亲身体验学霸君1对1教学课堂会更有说服力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号