互联网

FORESEE DDR4 SO-DIMM——为终端设备提供稳定强大的运行支持 安排:艾瑞网

来源:互联网    作者:      2020年10月19日 09:42

导语:

FORESEE DDR4 SO-DIMM——为终端设备提供稳定强大的运行支持电子产品的更新迭代速度快到令人惊叹,市场对存储设备的需求也日趋增大,与此同时,内存品牌之间的竞争也在变得越来越激烈。如何在激烈的竞争中立于不败之地?江波龙Longsys用实力说明了答案。江波龙Longsys于2009年创立固态硬盘事业部,专注于SSD的研发,至今已经积累了10年以上的固态硬盘产品研发经验。2020年1月,事业部开拓内存产品线,聚焦DDR4行业应用。3月,新产品FORESEE DDR4 SO-DIMM面市,开始进入全面量产阶段,而且一经上市就收获了各界合作商的一致好评。

FORESEE DDR4 SO-DIMM使用三星等知名厂商的原厂存储颗粒,使得FORESEE DDR4的性能优势发挥到了极致。这款 DDR4可以实现同步CPU传输,运行场景非常流畅,而且因其电容存储单元结构和动态充放刷新模式没有衰减式的写入和擦除特性,使其拥有无限次的擦写寿命。另外,CPU访问内存储器时,可以不受操作时间与所在位置的限制,同时进行读写操作,反应速度最快可达到2666Mbps,大大提升数据处理的效率,然而运行温度最高为85℃,也完全不用担心温度过高而烧坏内存卡。而且FORESEE DDR4 SO-DIMM采用标准化接口,支持所有 DDR4 SO-DIMM 260PIN标准化接口,不需要硬件调试,适配即可使用,非常便捷。大企业原厂颗粒的采用也大大增强了FORESEE DDR4 SO-DIMM的稳定性,得益于江波龙对产品质量的严格把控,经历过50多项产品软件、产品硬件,以及存储介质测试的FORESEE DDR4 SO-DIMM凭借其优良的性能和过硬的质量,一经面世就收到了市场认可。江波龙用产品和实力打响品牌,再依靠自己的品牌优势聚合优质资源,更好的增强实力,研发出更优质的产品回馈用户,只有这样的企业才能走的更快,走得更稳,走得更远。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号