互联网

在《演员2》拿到赵薇、尔冬升的S级卡,王锵又将回归穿越火线?

来源:互联网    作者:      2020年10月19日 11:30

导语:

当前,竞演类综艺节目《演员请就位》第二季正在热播,自开播以来,节目就受到了广泛关注,节目内容更是屡次登上热搜榜。近期的#郭敬明和李诚儒的battle#、#尔冬升赵薇给王锵S卡#等热门话题也引发了网友们的热列讨论,节目热度居高不下,获得S卡演员的热度也随之直线上升。

在最近的一期节目中,作为出道仅两年,还是一名新人演员的王锵,在《演员2》中凭借9分钟《家人的名义》表演片段,获得赵薇导演与尔冬升导演给出的“S级”的定级,同时也收获了极高的肯定。赵薇导演认为“王锵在电影表演方面有潜力”,而尔冬升导演对王锵更是给出了“瞳孔里有灵魂”的至高评价。

1.png

提到王锵,很多年轻观众对他并不陌生,这个阳光青春的单眼皮大男孩,除了在《演员2》的优秀表现令人眼前一亮外,在前段时间大热的网剧《穿越火线》中,王锵扮演了全联盟年薪最高选手、引力战队队长KING,虽然镜头不多,但一出场就凭借超高颜值聚焦了观众的目光,更是靠演技实力圈住了一大批粉丝。在《穿越火线》落幕时,王锵还在微博中表示出了不舍“第一部剧,戏份不多,但很开心收获大家的陪伴和鼓励”。

2.png

青春不落幕,热血continue,在刚刚落幕的夏天里,这位热爱电竞的大男孩子给了观众们太多惊喜,也有不少网友期待王锵的KING能够在第二部回归。更有细心的网友还发现, “王锵”反过来念就是“枪王”,也表明了对于王锵演技的真实与自然的认可,并且能够感受到他本身自带穿越火线王者气场。这与赵薇导演和尔冬升导演给他的评价“表演的有深度,让观众能自然相信并接受剧情”完美契合。

3.png

一时间,王锵归队“穿越火线”的消息引发了粉丝们的纷纷议论,《穿越火线》第二部要开拍?经证实,消息的来源确实与《穿越火线》息息相关,但不是网剧《穿越火线》,而是2020年京东杯S2《穿越火线》电子竞技大赛。

作为国内影响力最大的第三方电竞赛事,2020年京东杯电子竞技大赛S2省赛正火热进行中。青年演员王锵与穿越火线终生荣誉会员白鲨共同担任了京东杯热爱助燃官,为参赛选手助力打CALL,燃起青春热血,点燃竞技激情。

4.png

值得关注的是,11月10日,2020年京东杯电子竞技大赛S2全国总决赛将在上海静安体育中心-体育馆举行,王锵将会亲临决赛现场并在表演赛中倾情演绎。届时,电竞爱好者们以及网剧《穿越火线》的粉丝们,均可以通过斗鱼直播一睹王锵的竞技风采,共同见证王锵作为KING在电竞赛场上再一次展示真正的技术。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号