互联网

CoinBene满币张漾斌:三年走来,坚持不忘初心,做好产品

来源:互联网    作者:      2020年10月19日 11:31

导语:从2017到2020,时间催促着CoiBee满币的成长。CoiBee满币诞生在牛市前夕,在熊市生存,CoiBee满币CEO张漾斌希望能再次见到牛市

从2017到2020,时间催促着CoinBene满币的成长。CoinBene满币诞生在牛市前夕,在熊市生存,CoinBene满币CEO张漾斌希望能再次见到牛市。

满币CEO张漾斌

CoinBene满币成立不久就赶上大牛市,公司迅速发展,但也并非趁着风口一飞冲天。后来就是漫长的熊市。CoinBene满币CEO张漾斌表示,如果不是看见价值、相信并坚持,也许就没有今天的CoinBene满币。

“虽然在行业发展早期,会较为混乱,但如果在未来能诞生像亚马逊谷歌这样的公司,便是值得的。这至少说明这个行业有价值,如果改变世界,让世界变美好的企业终究是少数,那作为交易平台优化交易体验,让用户赚到钱,体验到更流畅的产品,享受最舒适的增值服务,才是我们一贯所坚持的”CoinBene满币张漾斌依旧看好行业前景,也抱有期待。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号