互联网

婴儿肠胃不好怎么调理?有Life Space益倍适黄盒装

来源:互联网    作者:      2020年10月19日 11:40

导语:即使是年纪幼小的小婴儿,也会出现肠胃不好的情况。

即使是年纪幼小的小婴儿,也会出现肠胃不好的情况。肚子胀气不舒服、排便不畅等等,可能会让小宝宝们哭闹不止,却无能为力。家长应该怎么帮孩子调理呢?

摄图网_501346774_banner_母婴睡眠陪伴(非企业商用)

一、做排气操

婴幼儿的身体肠胃娇弱,消化功能也会比较弱,同时婴幼儿的活动量小,有时候肠道不能很好地蠕动,排气。家长可以给婴儿做排气操,活动一下手脚,按摩腹部,帮助肠道蠕动排气,对肠胃、对消化功能都有好处。

二、注重卫生

人是从出生后才开始构建自身的免疫力的,婴幼儿尚小,对于外界的细菌抵抗力较弱。因此宝宝使用、接触的东西和环境都需要保持干净卫生的状态,避免细菌进入体内扰乱宝宝的肠道健康。比如宝宝的玩具、衣服、餐具需要及时清洁,消毒。

三、现做现吃

给宝宝吃的食物,最好是现做现吃。食物当中的营养成分会随着时间的流逝而减少,还可能会因此滋生、感染一些细菌,可能会引起宝宝肠胃的不适。因此宝宝喝的奶、吃的辅食,尽可能是块到饭点了,才开始做,做完立刻给宝宝食用。

摄图网_500684843

四、吃益生菌

人体肠道的免疫力构成,是通过定植在肠道中的微生态系统调整的。微生态系统中栖息着大量的有益菌和有害菌,二者势均力敌,相互抗衡时,可以让肠道更好地蠕动、运作,反之,肠道功能紊乱。

因此,肠道中的微生态菌群能够调节肠道功能,对营养吸收、排出杂质等作用有一定的影响。当宝宝肠胃不好的时候,可以通过补充有益菌,帮助调节宝宝肠道的菌群,缓解肠胃不好的情况。

这种时候,不少家长选择的是Life Space益倍适黄盒装。当中添加的菌株共有5种,均为符合国家卫计委标准的婴幼儿可食用菌株,同时还添加了益生元,含有约75亿CFU/g的高活菌添加量,能够满足宝宝身体的需要。

另一方面,Life Space益倍适黄盒装采取的是粉剂的小袋独立包装,方便益生菌的保存,食用时只需要将一袋或两袋益生菌添加到宝宝的奶粉或辅食中即可,无需另外喂食,十分方便。

df75e8fdf10a8bba1388fd630d3367b(1)

而让不少家长青睐、放心的是,Life Space益倍适黄盒装当中并没有添加香精、防腐剂、麸质以及奶制品,更适合宝宝娇弱的体质,即使有乳糖不耐的宝宝们也能够食用,适合更多不同体质的宝宝们,值得一试。

婴幼儿肠胃不好怎么调理?宝妈们可要记清楚这几种方法和Life Space益倍适黄盒装!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号