互联网

NMN实现平价量产,莱特维健的性价比最高

来源:互联网    作者:      2020年10月19日 15:06

导语:近日外交部发言人华春莹称中国已正式进入新冠疫苗的实施阶段。

近日外交部发言人华春莹称中国已正式进入新冠疫苗的实施阶段。2020年,中国再一次向世界证明了自己的医学科研实力。在人类面临重大疾病灾难的时候,科技的力量显而易见。一个繁荣富强的大中国正在崛起。

在任何一个时代,我们都能看到科技和医学发展所给我们生活带来的改变。关于长生不老的人类梦想,在医学科技如此发达的今天,似乎也并不遥远。

图片995.png

几百年前,人类的平均寿命还仅仅只有30~50岁,而今天,人类的平均寿命已经达到75岁左右,世界上的百岁老人也越来越多。

细胞学研究发现,决定人类身体机能年轻和抵抗衰老的重要因素在于细胞的抗衰老力。而这种抗衰老力其实是我们人类与生俱来的。只是因为环境原因,生活、饮食习惯等各种原因,使得我们细胞的抗衰老能力不同程度的衰弱,从而导致了人体的衰老。

人体细胞中有一种非常重要的酶NAD+,它是人体维持生命健康和延缓衰老的重要物质。NAD+在细胞运动中参与上千项反应。最重要的一点是,它可以使细胞衰老变慢,同时强化细胞DNA免疫力,预防DNA异常裂变。哈佛大学医学院和日本庆应大学医学院研究发现,NAD+是细胞衰老的密码。通俗的来说,细胞中NAD+决定着细胞衰老的速度,理想状态下如果NAD+加在细胞中不会流失,或者衰退,或者有充足的NAD+进行外源性补充的情况下,人体几乎是不会衰老的。

图片996.png

但是现实却是NAD+会随着年龄的增长而不断衰减,科学家曾试图为人体补充NAD+以帮助细胞焕发活力,抵抗自然衰老,让人焕发年轻状态,但是几十年来,这样的尝试几乎全部失败,科学家不得不承认直接补充NAD+对延缓衰老无济于事。因为NAD+加分子量比较大,很难穿透细胞膜被细胞吸收。

图片997.png

随着医学科技发展日新月异,关于延缓衰老的研究,也在不断的进行中。哈佛大学医学院的教授发现为人体补充NMN可以催生细胞中NAD+的合成,从而延缓细胞衰老,预防细胞DNA异常病变,从而可以有效帮助人体,延缓衰老,恢复年轻状态。美国相关医学科研杂志曾发文称,NMN可以令人类70岁左右年龄的小鼠生理年龄恢复到人类20岁左右水平。美国宇航局称,NMN的发现可以很好的帮助宇航员对抗太空失重状态下身体细胞的衰老和骨质的流失。

近年来以NMN为主要成分的保健产品层出不穷,但因NMN成本较高,对老百姓来说这类产品可谓天价。香港莱特维健品牌是天然的保健产品知名品牌,近年来,融合全球尖端科技,联合多家顶级研究机构,成功将NMN实现平价量产,莱特维建NMN10000成为广受欢迎的平价抗衰老产品。

图片68.jpg

对于很多有抗衰老、美容、提高免疫力的人以及癌症患者、中老年体虚多病者来说,莱特维健NMN是非常好的日常保养品,可以帮助身体更快的恢复健康,逆龄抗衰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号