互联网

网红店“啃骨头”酱骨火锅落地郑州 开业当天人气爆满

来源:互联网    作者:      2020年10月19日 15:21

导语:新晋网红店“啃骨头”酱骨火锅落地郑州了!

新晋网红店“啃骨头”酱骨火锅落地郑州了!10月18日,在郑州金水区畅和街与心怡路西北角,源自美食之都成都的“啃骨头”酱骨火锅正式开业,当天人气爆满,店内座无虚席,不少食客甘愿排队也要品尝到这家出自“国宴大厨”之手的“啃骨头”。很多消费者大快朵颐之后满足地评价说,“真实惠,真好吃!”

图:“啃骨头”酱骨火锅郑州旗舰店开业期间,为了品尝“国宴大厨”的独家手艺,当地“好吃嘴”们蜂拥而至。

事实上,这家被各路美食达人纷纷打卡的“啃骨头”酱骨火锅,在全国已经拥有上百家门店,几乎每开一家都和郑州店一样,宾客盈门备受好评。

据悉,作为“啃骨头”酱骨火锅的招牌菜,“霸王烤龙骨、川派老卤酱骨、居正派卤鸡”三大特色菜是由“国宴大厨”张居福独家秘制配方研制而成,入口具有芳香、爽口和鲜美的味道,回味悠长,进食后不会感到油腻。

图:“啃骨头”酱骨火锅郑州旗舰店店内座无虚席。

资料显示,张居福30年专注中餐传承,有10年酱骨头火锅运营经验,他一直积极探索,为区域餐饮发展寻找出路。在多年的心血技术研究和梳理基础上,对传统酱骨火锅进行改良配方和口感,最终创造出适应全国南北方的大众口味。不仅一夜引爆成都餐饮界,受到了消费者的大力追捧和排队消费,还成为了餐饮业众多同行学习、模仿、研究的对象。

除了三大特色招牌菜,落地郑州的这家“啃骨头”酱骨火锅店还有法式牛排、特色中餐以及水果冰淇淋等。“酱骨火锅的出现,成为火锅行业细分市场里的新品类,目前除了中餐的各种骨头类菜品外,酱骨火锅开启了新的潮流,新的消费场景。”业内人士称,通过一系列创新性变革,啃骨头自助火锅已经迅速成为火锅行业细分市场里的开创者和引领者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号