互联网

不按套路出牌SAAS软件—哇咖咖,用黑科技标签成功出圈

来源:互联网    作者:      2020年10月19日 15:21

导语:9月24日,哇咖咖一场的黑科技发布会引起了教培行业广泛关注。

9月24日,哇咖咖一场的黑科技发布会引起了教培行业广泛关注。超过3000家教培行业中小企业主关注并观看了这场线上发布会。会后,这家做saas企业服务的软件公司一时被推上黑科技标签舆论的顶峰,在全网引发热烈的讨论。

抛开所有黑科技的标签,其实哇咖咖是一款专注于教培行业的saas企业服务系统,致力于用技术赋能企业营销,提高教培行业的线上运营效率和营销升级。

一家做软件的公司为什么屡在营销的道路上推陈出新?

原来哇咖咖不仅是一家做软件服务的公司,还是一家有着多年营销策划的基因的营销策划公司。很多新颖的营销的理念的也披上了技术的外衣成功破圈,平行直播便是这其中出教培圈最引人注意的其中之一,而平行直播的出现源于一个BUG。 

 直播这种新型技术出现,提升了企业运营的效率,但从营销的角度而言,直播天然存在一个bug,一个属于营销的bug。针对此,哇咖咖首次首次提出「平行直播」的概念。这种技术可以让你以往的每一场直播都以一种无限循环、将来进行时的状态呈现在用户眼前,最终解决的是让每一场直播活动的势能得以重复利用,减少企业的运营压力。

相对于直播而言,平行直播是一种新的内容呈现形式,更是一种营销手段。它可以多维度赋能企业营销,覆盖从抓潜——引流——信任建立——成交——复购.....全链路的每一个环节,提升企业运营效率。

「平行直播」无论是从概念设计还是在营销实战中,被多次验证可以融入到企业营销链路,实现企业增长。著名的营销人王一洋、智多星等率先使用平行直播率先在引流场景、裂变场景收到较好的反馈。

其实,除了平行直播,这家企业过往还研发出了很多项的黑科技,在以往多次企业营销的实战中,他们早已成为企业营销不可或缺的工具。或许你也听说过,渐热玩法、几何增长、直播抽奖......

渐热式玩法

这项黑科技可以让你的新品发售媲美好莱坞电影上线,让你的产品像苹果小米的产品发售一样,还没来得及买,就被抢购完了。

渐热式通过分阶段释放价值营造势能,吸引用户关注,一步步把活动推高热度,通过这样一系列内容,漏斗式筛选精用户,最终实现精准成交。

几何增长

只需设置一张裂变页面,小白也能快速上手。裂变页面包含的唱单功能、裂变排行榜、分销设置可以自动帮你裂变,实现指数级流量增长。有了这项黑科技,再也不用担心流量的问题,让你的每一次活动都流量爆满,裂变增长从未变得如此轻松。

直播抽奖

在直播开始后,如何不断提升直播间的热度,让主播不至于冷场,是很多交配机构在实战中面临的一个问题。直播抽奖的出现,摒弃原有单纯依靠主播的叫卖,而是通过直播间内抽奖的交互形式,提前设置以(促活、引流、打赏)为目的的抽奖,设定参与抽奖门槛,让新流量源源不断进入直播间,提升用户参与感、直播间热度,并最终实现产品的大卖。

......

在给行业带来更多新奇营销玩法的同时,这家机构一直没有停止对于新玩法的探索。

平行直播的预热还没结束,据悉,这家被冠以黑科技标签的企业又有了新动作,他们正在研发一项新的黑科技功能。

具体是什么功能暂不清楚,不过这项新黑科技已经有几家公司进入内测,根据以往哇咖咖黑科技在实战中的效果、给市场带来的反响和影响力,预计这几家参与内测的机构将在Q4季度率先享有这项黑科技带来的火爆反响。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号