互联网

新势力:脱颖而出的特沃徳纳米创新科技成就品质生活

来源:互联网    作者:      2020年10月20日 09:58

导语:

随着大众对于健康环保的重视,优质的建筑内外墙表面涂装材料成为了消费者衡量“高质量建筑、高品质生活”的必备标准。近期一款名为特沃德的高科技纳米涂料品牌在市场上脱颖而出,作为环保新材料的优秀品牌,特沃德诚信经营、厚积薄发、脚踏实地,依托来自深圳大学、东南大学以及日本九州大学的强大科技研发实力背景,不断推出时代精品,切实保障客户的绿色和健康生活,拥有市场的良好口碑。

特沃德科研中心座落在粵港澳大湾区科技创新中心:深圳市。品牌致力于为现代人们打造高端、健康、个性化的生活空间。企业拥有独立的科研实验室、科研团队、设计团队、施工队伍、生产工厂、后期维护团队、专家库等。完备的软硬件配置,满足了高水准研发、高效率生产、高品质服务。通过建设及引进国家级重点材料实验室,引进国内外顶尖生产器材,组建行业高水准的研发团队,公司负责人在全球顶级SCI检索杂志发表多篇文章,申请多项专利,并获得深圳市面上A类研发项目资助,以及政府科创委、工信部、发改委等部门的相关多项政策性补贴支持。公司被评为全国涂料行业十佳优质品牌、中国优秀绿色环保产品;并开拓线上线下全体系营销模式,形成了一条可持续发展的全产业链生态系统。

旗下拳头产品--特沃德纳米涂料,基于纳米科技和生物科技,获得多项专利。积极迎合市场的多元需求,将天然原材与先进工艺相结合,不断推出“高规格、高标准、高性价比”的实用产品,包括:常规大众化纳米涂料系列、钢结构纳米涂料系列、隔热保温纳米涂料系列、乡村振兴纳米涂料系列、旧城改造纳米涂料系列、特种黑科技纳米涂料系列、大健康纳米涂料系列等。丰富的种类覆盖全业态,以品质回馈全球顾客的信赖与支持。

特沃德产品立足科技,致力创新。纳米涂料具有的独特表面效应,大大提升了传统材料在自清洁能力、耐划性、耐高温耐腐蚀的能力。独创的生物科技配方,通过释放有益生物因子,有效地解决了传统材料的缺陷与短板,强调材料的环保与安全性能。

“好产品+好服务”成就了特沃德品牌的好口碑、好销量。一方面,实现了自主研发超前领先技术,促进技术优势转向产品优势的转换,凝聚企业的核心竞争能力,受益于本土消费者的同时,将品牌成功推进更大的国际舞台。另一方面,践行大品牌的社会责任。顺应国家发展需求,响应乡村振兴战略以及城市更新策略,为乡镇及城市建设注入新的活力。真正实现大众所期待“让生活自由呼吸”的美好夙愿。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号